Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - В общем об этом автомобиле впечатления хорошие

Достоинства: Из не перечесть, и очень много. Ещё что хорошо, у нее небольшой расход топлива, это очень хорошие показатель
Недостатки: проблемы с запчастями, а точнее с их доставкой и покупкой не зависимо от цены
Так оказалось, что chevrolet lanos стал моей первой машиной, брали не новы брали уже б/у, но что могу сказать, автомобиль порадовал всем, единственное что старые хозяева, как оказалось, не проверяли состояние машины перед продажей, а собственно я говорю о подвеске. И вот настал тот момент у нас, когда она застучала, как только занялись, возникли трудности с запчастями. Цены конечно на ее запчасти в пределах разумного, но вот с покупкой проблемы, в наличии их нигде нет, покупать их только на заказ, а значит придется ждать от 2 дней и дольше.
Ещё могу сказать что машина 2009 года вполне разумно себя ведет и показывает. За год что она со мной, пришлось делать только подвеску, поменять свечи и масло. А это норма для любой машины. Я не разу не усомнилась в своем выборе
Год выпуска авто 2009
Клиренс 123 мм
Подушки безопасности не менее 1
Объём багажника 273 л
Индекс безопасности 3
Общее впечатление В общем об этом автомобиле впечатления хорошие