Отзыв: Фильм "Невероятные приключения американца в Армении" (2012) - Американец в Армении!

Достоинства: Сюжет, юмор, игра
Недостатки: Нету
Доброго времени суток дорогие читатели!

Недавно мне довелось посмотреть фильм "Невероятные приключения американца в Армении". Фильм снимали как американцы, так и армяне, т. е. вместе. Во время просмотра я думал то, что данный фильм не интересный и даже скучный, потому сначала решил помотать и посмотреть моментами, но что-то заинтересовало меня в нём. Я на протяжении одного с половиной часа сидел уткнувшись в экран и не заметил то, что на часах было уже около четырёх утра, а к семи надо было идти на работу. Ну что же, мне кажется то, что этот фильм заслужил бессонной ночи и я бы с радостью посмотрел вторую часть, если бы она была, но чего нет, того и нет.

Сюжет фильма следующий, парень, сын сенатора США скучает от своей жизни на берегу Турции и по некоторым обстоятельствам он, полуголый и с парашютом на спине, оказывается в Армении, где его принимают за шпиона. Ну и естественно он побывает в разных ситуациях, которые смешны с нашей стороны и не очень смешные с его. Итог - любовная концовка.

По поводу актёров могу сказать только одно - отлично. Мне казалось то, что некоторых актёров я видел ранее, но забыл где. Все актёры действительно хорошо сыграли, по моему мнению, но некоторые люди говорят противоположное. Но я думаю в сценах, где должен присутствовать юмор они переигрывали, хотя и не считаю за минус. Музыкальное сопровождение хорошее и в точку.

Советую посмотреть!
Время использования 1
Общее впечатление Американец в Армении!