Отзыв: Авиакомпания Alitalia - отличный сервис.
Достоинства: Внимательный персонал, вкусная еда на борту.
Летали с мужем в очередной отпуск авиакомпанией Alitalia. Общее впечатление осталось очень приятное, все понравилось.
Вылет был из Москвы, из аэропорта Шереметьево. Самолет подали вовремя, без задержек.
Рейс был регулярный, поэтому самолет был не большой, с тремя выходами, и мня это очень порадовало, так как на огромных самолетах побаиваюсь летать.
На борту самолета нас встречали стюардессы в форме компании: у каждой девушки на голове у них присутствует шляпка красного цвета. Обязательно костюм: верх-пиджак, низ-брюки или юбка. Костюм тоже красного цвета в мелкий цветочек. На шее у стюардесс повязан красный шарфик, тоже с узором. На ногах колготки зеленого цвета и туфельки тоже зеленого цвета.
Рейс у нас был Москва-Рим и Рим Кальяри, соответственно в обратную сторону-аналогично. Багаж у нас приняли в Москве и отдали уже в Кальяри, это оказалось очень удобно, так как не было необходимости стоять ждать багаж между рейсами.
На борту самолета нам предложили горячее питание, но перед горячим обедом предлагали прохладительные напитки: сок, воду с газом и без, вино красное и белое. Когда летели в Рим из Москвы принесли еду, она состояла из следующего: ветчина, к ней на гарнир подали маринованные цукини, помидор, оливку и салатик из морковки с шампиньонами. Так же присутствовала булочка, мягкий сырок, фрукты, маффин к чаю и чипсы. Из напитков на выбор пассажира предлагали чай, кофе. Еда была вкусной, свежей. Фрукты не заветрившиеся. Хочу обратить внимание, что посуда была не из прозрачного пластика, а из цветного и достаточно плотного материала.
Прилетев в Рим, мы пересели на другой самолет этой же авиакомпании до Кальяри. Этот рейс задержали на 15 минут, и нам это было на руку, так как мы искали наш выход и можно было не очень сильно торопиться.
На этом рейсе стюардессы так же были все в красивой форме. На борту нам предложили только воду, так как продолжительность полета составляла 45 минут, горячее питание не предложили.
Хочу отметить, что весь персонал на борту говорит либо на итальянском, либо на английском.
На обратной дороге из Кальяри до Рима нам предложили сок и печенье.
Во время полета на борту самолета предлагают почитать журналы.
На обратном пути в Россию в самолете у каждого пассажира на сиденье лежала подушка и плед, упакованные в пакет.
Весь персонал авиакомпании очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Уделяют внимание каждой просьбе и пожеланию.
Нам с мужем очень понравилось путешествовать этой авиакомпанией. В следующей поездке в Италию обязательно снова выберем этого перевозчика!
На обратной дороге из Кальяри до Рима нам предложили сок и печенье.
Во время полета на борту самолета предлагают почитать журналы.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | отличный сервис. |