Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Очень понравился! Интересный ,молодежный сериальчик.
Достоинства: Захватывающий сюжет,хорошая игра актеров
Недостатки: не обнаружила
Этот сериал я смотрела просто на одном дыхании! Иногда даже откладывала дела на потом и сидела в сериале, каждая серия была интересна и все хотелось и хотелось узнавать что же будет с героями дальше.
Мне понравилась ярко выраженная дружба, юношеская любовь, когда этого Максима девчонки делили чуть ли не по частям. Да, мне тоже очень нравится Павел Прилучный, много фильмов с ним смотрела, он классно играл свою роль, в принципе как и остальные актеры.
В перерывах между сезонами, уже не могла дождаться новых серий, что ж там дальше то будет с ребятами и удастся ли им доказать свою правоту! А концовку сериала я вообще смотрела не отрывая глаз!
В общем, скажу одно, сериальчик классный, пересматривала его несколько раз, симпатичные актеры.
Общее впечатление | Очень понравился! Интересный ,молодежный сериальчик. |