Отзыв: Электронная книга Wexler Book T7004 - Стильный дизайн и необходимый мне набор функций.
В магазине среди огромного разнообразия фирм производителей и моделей, я выбрала Wexler.Book. T7004.
Вскрыв картонную коробку, внутри я обнаружила:
Электронную книгу в чехле:
USB-кабель, который легким движением руки трансформируется в зарядное устройство:
Наушники отличного качества:
Краткая инструкция по применению (более полная версия в электронном виде находится в самой книге) и гарантия качества:
Мульти-карта для покупки книг на официальном сайте производителя:
Чехол сделан из черного кожзаменителя, при желании он может быть использован как подставка.
Дизайн книги простой и лаконичный, именно он в первую очередь и привлек мое внимание и склонил к покупке. Лицевая часть выполнена из матового черного пластика, задняя часть алюминиевая.
Производитель позиционирует эту модель, как самую тонкую из TFT. Ее толщина составляет всего 6 мм. Она тоньше обычной шариковой ручки. Габариты - 196.5 x 115 x 6 мм. Книга очень легкая и весит всего 270 грамм.
Объем встроенной памяти составляет 4 Гб. Экран - 7”, LED, 16:9,800*480.
Справа расположены клавиши листания страниц, а в нижней части клавиши масштабирования, клавиши поворота экрана, клавиши навигации, меню и возврат.
Все интерфейсы расположены на нижней части панели:
* слот micro SD до 32 Гб.
* отверстие для встроенного микрофона.
* разъем для наушников.
* разъем для кабеля micro USB.
* кнопка перезагрузки.
* индикатор питания.
* кнопка ВКЛ/ВЫКЛ.
Меню в книге очень просто и удобное, его поймет даже начинающий пользователь.
В электронной книге Wexler.Book. T7004 помимо книг есть очень удобный в пользовании электронный русско-английский словарь:
Можно также развлечь себя просмотром любимого кино или сериала. Практически все популярные видео форматы(AVI, DIVIX, 3GP, MP4, RM, RMVB, FLV, MKV, MOV, WMV, DAT, VOB) данная книга поддерживает. Меня очень выручает эта функция в длительной поездке.
При желании можно прослушать музыку. Качество звука в наушниках очень хорошее, без лишнего шума и скрипов.
Можно также полистать фотографии…
…или послушать радио.
Многие функции в этой книге мне показались совершенно бесполезными. К примеру:
Календарь:
Примитивные игры:
Диктофон, у которого чувствительность микрофона минимальная:
Калькулятор:
Книга оснащена высококачественной TFT-матрицей с LED подстветкой, что обеспечивает комфортное чтение и восприятие видеоизображения. При желании можно выбрать фон, изменить яркость, размер шрифта…
…или повернуть экран.
Не смотря на то, что в этой книге не используются электронные чернила, мои глаза не устают от чтения. К тому же я читаю в основном вечером при искусственном освещении или в темном вагоне метро, и электронные чернила мне бы не очень подошли.
Электронная книга поддерживает практически все популярные форматы PDF, EPUB, FB2, TXT, MOBI, HTML, PDB, RTF, TXT.HJT и даже офисный формат DOC. Правда при чтении книг в формате PDF очень долго загружаются страницы, что немного напрягает.
Зарядку держит хорошо, мне хватает примерно на три дня.
Я невероятно довольна покупкой. Отличная электронная книга с необходимым мне количеством функций.
Рекомендую!
Общее впечатление | Стильный дизайн и необходимый мне набор функций. |
Но я свою тоже, когда покупала выбирала исключительно по чернилам :)