Отзыв: Лак для ногтей Orly - хороший,но сохнет долго(обновление фото)

Достоинства: эффект, цает
Недостатки: цена, сушка
Лак из новой линейки Орли мне показался праздничным, новогодним, и вот поэтому он у меня:)Я думала, что это самостоятельный цвет, на темном, болотном, изумрудном или черном, множество блесток, которые переливаются синим и голубым, и глиттеров, которые переливаются всеми цветами, они имеют форму шестеренки, но это не совсем так. Добиться такого цвета, как в пузырьке можно, но нанеся 3-4 слоя, из-з этого они и сохнет долго.

1 слой

два слоя

Лак для ногтей orly go deeper фото

а это три слоя, но уже фото на 4 день, чуть облетел в основании на указательном пальце. Наверное, с основой-черным или синим лаком и в один слой он будет прекрасен. Стирается-плоховато даже с фольгой. Сохнет-один слой быстро, а два и более не очень. Час. Стоит как и вся новая серия от Орли с блестками и псевдомишурой около 360 рублей. Кстати, а вот в нем кисть на 5+, не такая тонкая, как в лаках с серой крышкой. Мб это и различие в них!?

Буду экспериментировать, а пока-ловите мой отзыв)
Покрасила поверх темного лака в один слой, по-моему отлично.

Лак для ногтей Orly Go Deeper фото

И нашла лак, бюджетную копию Орли. Эссенс, старые флакончики, точно такой же лак.(он на среднем пальце на фото выше. Блесток там одинаково, просто так захватила кисть.)

Лак для ногтей Orly Go Deeper фото

Выглядят не совсем похоже, но на ногтях один в один. Только, наверное, одно отличие, у Орли больше мелких блесточек.
Время использования пару раз
Общее впечатление хороший,но сохнет долго(обновление фото)

zombi
все лаки Орли надо обязательно покрывать в два слоя, так значительно красивее! цвет очень классный!
OksanochkaOKS
да.самой из всей палитры понравился именно этот
Anutca
Оттенок очень красивый.
OksanochkaOKS
это да,сама на пузырек любуюсь)
Maua
Не люблю темное покрытие на ногтях. Не женственное оно, что ли. Это дело вкуса, поэтому не слушайте мои изречения.
Socko
Очень интересный лак, наверное, даже самый интересный в этой коллекции... Обязательно попробуйте нанести его на черную подложку - он станет еще в 100 раз красивее
konul
с вами согласна.тогда будет очень красиво
konul
лак хороший а вот цвет мне не очень
юлианнаЯсонова
Дорогой лак ... Вы любительница лаков ?
да,любитель)