Отзыв: Фильм "Кровавый скелет" (2016) - Не впечатлил и не заинтересовал!

Достоинства: Их просто нет.
Недостатки: Лучше не смотреть.
Фильм "Кровавый скелет" представляет собой очень, ну просто очень странную картину. Хоть само происходящее понятно, но вот вообразить, что хотел автор и как на самом деле должно было быть, чтобы не получилось бредом очень тяжело. Всё происходящее напоминает, какой-то сплошной дурдом. Не знаю, что хорошего в данной картине, но всё происходящее просто огорчает и нагоняет одну сплошную тоску. Не могу сказать, что вообще в происходящем было что-то страшное, глупостей было выше крыши, а вот здравого в происходящем если и набрать на пару минут и того не будет.

Пожалуй, одно из самых глупых, что есть в данной картине это сюжет, который тяжело вообще назвать сюжетом. Только представить людей, которые от безысходности готовы идти практически на самоубийство и место в котором за ними начинают охотится и приносить их практически в жертву не складывается одно с другим. Почему-то, авторы решили показать людей, которым будет важна работа и тем самым они показали пренебрежение и отвращение людей к тому, что они делают. Понятное дело, ради того, чтобы выжить человек идёт на многое и готов работать там где ему не особо то и хорошо, и даже рисковать. Но здесь получается, что просто полная глупость. Люди, которые заметили опасность, как-то странно себя ведут. Обычно в подобных ситуациях пытаются спастись, здесь же было ощущение, что герои просто ждали, когда же подойдёт их черёд и они смогут глупо умереть.

Отдельно стоит сказать о зрелищности, которой в картине я не увидел. Были моменты, которые выглядели неплохо, но вот как их сняли и как воплотили в жизнь смотрится просто чудовищно некрасиво. Нет ни зрелищности ни динамизма в происходящем. Вообще стоит сказать, что в картине нет накала страстей, происходящее раскручивается от одной глупости к другой. Если в подобных фильмах можно наблюдать, что-то похожее на сюжет, который пытается внести, что-то новое, то здесь даже старое не смогли сыграть так, чтобы это было интересно.

Сами актёры выглядели просто ужасно. Смотреть на их игру было просто тошно, такого разочарования я не ожидал увидеть. В фильме нет ни игры ни взаимосвязи героев друг с другом. Всё происходящее идёт спонтанно. Отчасти спонтанное происходящее захватывает, тут же наоборот просто убивает своей глупостью. Стоит сказать, что картина просто ужасна, не в том, что страшно, а в том, что неинтересно смотреть на происходящее. Я бы не стал советовать смотреть. Даже взять тут ситуацию, когда авторы решили сделать разные по своему роду убийства, но у них получилось лишь сделать вид, а не погрузить зрителя в ужас и мрак происходящего. Возможно для кого-то фильм и покажется страшным из-за крови и других внезапных сцен, которые должны напугать зрителя, но всё это просто не впечатляет и не захватывает и тем более не придаёт переживаний за главных героев, которые вынуждены бороться за свою жизнь.
Общее впечатление Не впечатлил и не заинтересовал!

strong
Мне прямо уже интересно: дождусь от Вас пять звезд какому-нибудь фильму?
НатальяM
ну не буду тогда и смотреть
Humphrey
Пропускаем