Отзыв: Фильм "Селфипати" (2016) - Простое и скучное кино
Достоинства: Некоторые актеры, неплохая съемка
Недостатки: Скучно, растянуто, сценарий прост, шаблонность
Все-таки решил я увидеть фильм Любомира Левицкого, который называется "Селфипати", соответственно и вам об этом расскажу.
Скачал я это кино уже давно, но посмотрев начальные кадры, оно меня что-то не впечатлило, поэтому и отложил его на время, а теперь собственно и до него очередь дошла.
Актеры тут вот какие появились (увы не все мне хорошо знакомы):
Ксения Мишина, Артур Шурипа и Борис Савенко(для них эти роли были дебютными, поэтому ничего особенного от их игры я и не ждал, впрочем особенно они и не старались на мой взгляд), Павел Ли(Тени незабытых предков), Дмитрий Ступка(а вот его наблюдал уже в нескольких проектах), Светлана Вальнова(Кастинг), Сергей Шляхтюк(его встречал в картинах "Ломбард", а также "Одинокие сердца") и остальные.
Актеры тут особенно не впечатляли, во всяком случае на мой взгляд, поэтому сложно даже сказать, кто из героев мне больше понравился, но существенных претензий в принципе тоже нет, ведь не все зависело от их работы.
История тут описывается возможно и неплохая, но как все это реализовано, меня увы не порадовало.
На мой взгляд тут слишком уж много глупых и надуманных сцен и кадров, да и тематика уже далеко не новая, ведь множество подобных ситуаций и ранее наблюдал в кино, только смысла и естественности в таких картинах побольше было.
Динамика тут на первый взгляд имелась, но лично мне многое было просто скучно и не впечалили меня ни красивые кадры, ни некоторые жизненные моменты, поскольку в целом картина оказалась уж слишком проста, а мне хотелось явно большего, в итоге еле досмотрел этот проект.
Музыкальное оформление тут особенно не выделялось, во всяком случае я ничего приятного для себя, в этой киноленте не обнаружил, а вот то, что проект полностью на украинском языке, конечно же печально, ведь некоторые элементы мне были не понятны.
Поэтому и смешного совершенно ничего не увидел, хотя тут дело и в другом, но безусловно дело не только в языке, а просто в отсутствии нормального сценария.
Достанется данной картине несомненно только средняя оценка, но советовать ее вам, я пожалуй все-таки не буду, ведь с одной стороны она не на русском языке, а с другой и ничего хорошего в ней нет.
Актеры тут вот какие появились (увы не все мне хорошо знакомы):
Время использования | 1 раз |