Отзыв: Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол - Копеечный аналог дорогущего противогрибкового средства.

Достоинства: Цена, удобство, эффективность, широкий спектр действия.
Недостатки: Есть побочки, нужно вимательно читать инструкцию.
Это средство посоветовали мне в аптеке как более дешевый аналог известного противогрибкового средства. Действующее вещество одно и то же, дозировка одна и та же, только цена в разы больше! Возможно, потому, что дорогое-импортное и разрекламированное, а дешевое-наше и не очень известное. Но все равно разница в цене огромна!

Существуют разные формы выпуска этого средства. Мне доктор посоветовал дозировку в 150мл. Удобно, так как пить нужно только один раз. Упаковка выглядит вот так

Цена-29рублей.

На обороте информация о производителе и условия хранения

Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол фото

Инструкцию, к сожалению, потеряла. Но, при желании, можно легко найти в интернете.

Внутри всего одна капсула

Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол фото

Область применения этого препарата обширна. Я применяю в комплесной терапии довольно распространенного грибкового заболевания. После родов сильно снизился иммунитет. А это одна из причин возникновения молочницы.

В период грудного вскармливания применять нежелательно. Но спасает то, что пить нужно только раз за все лечение. А потом снова можно кормить грудью.

Не думаю, что для эффективного лечения достаточно одной капсулы. Да и дорогое средство без комплексной терапии, думаю, будет малоэффективно. А в совокупности с другими средствами помогает хорошо.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Копеечный аналог дорогущего противогрибкового средства.

AnnaKV
Гинеколог мужу назначала в комплексе мер против моей молочницы) так что мужчины тоже не проходят мимо наших проблемок)
Shokolapka
Мне тоже когда-то объяснили, что это только разные торговые названия одного и того же лекарства. Зачем платить больше? Причём, в разы…
Екатерина-11
Если чувствуете, что не помогает через три дня выпейте еще одну. Но обычно хватает одной таблетки
krot220988
в последнее время ток их и покупаю, чтобы полностью вылечить молочницу хватает 2 таблеток.
AraiA
Тоже такие принимаю.