Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-1908 - Печь работает хорошо, но от рецептов приходится отступать по времени. Дольше в два раза.

Достоинства: Вкусный хлеб.
Недостатки: Печет в два раза дольше.
Печь купили в этом году.

Хлебопечь Redmond RBM-1908 фото

Решили баловать себя домашним хлебом. Не стали брать мощные на 1,5кг, а взяли на 700 граммовую булку хлеба. Правда корочка в нашей печке на получается золотистой или темной, хоть мы и ставим на максимум в меню КОРОЧКА. Но и без нее хлеб получается очень вкусным. Мы с зимы печем и никто из домашних больше покупной хлеб не хочет. А этот горячий моментом даже с чаем сметут. Бывает в день по две булки пеку.

Хлебопечь Redmond RBM-1908 фото

Меню не сложное, разобраться можно быстро.

Руководство по эксплуатации.

Хлебопечь Redmond RBM-1908 фото

Каталог рецептов. Эта чудо-печь может многое, но время увеличиваем вдвое... не справляется агрегат. Муж говорит тенки слабые. Там по низу одна всего, а хорошо бы было еще и по верху пустить.

Хлебопечь Redmond RBM-1908 фото

Кашу рисовую варила, получается очень вкусная, но долго... это если где отдыхать, засыпал все и пошел гулять. Пришел, каша готова. Или ночью поставил, утром поел)))

Хлебопечь Redmond RBM-1908 фото

Шоколадный бисквит делала, получается влажноватым, но вкусным.

Хлебопечь Redmond RBM-1908 фото

Ну и, конечно же, белый хлеб. Я рецепт немного изменила... подгоняла. потому как то сырой, то еще что... А по моему рецепту получатся прелесть. Вкусный хлеб.

Хлебопечь Redmond RBM-1908 фото

300 мл воды( два раза по 150). Беру 150 горячей и 150 прохладной или сразу мешаю.

Хлебопечь Redmond RBM-1908 фото

2,5 столовых ложек растительного масла.

1 чайную ложку соли.

4 чайных ложки сахара

400 гр. муки. +- 10 гр.

Хлебопечь Redmond RBM-1908 фото

1 чайную ложку без бугра дрожжей сухих. В центре горки мучной сделать углубление, чтобы дрожжи не соприкасались с водой.

Устанавливаю стакан и выставляю режим №1 БЕЛЫЙ ХЛЕБ
КОРОЧКА посильнее.
ВРЕМЯ 5:00
И ни СТАРТ/СТОП

Хлебопечь Redmond RBM-1908 фото

Через 5 часов вот такая вкусная красота.

Хлебопечь Redmond RBM-1908 фото

Если бы знала, что так долго будет работать, конечно же, взяла бы другой марки. Но читая отзывы не увидела такой модели, которая бы соответствовала полностью указанным рецептам. Поэтому свыклась с длительностью процесса и готовлю сейчас только хлеб на ней. Но больше мы не покупаем магазинный. Так что печь не плохая.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Печь работает хорошо, но от рецептов приходится отступать по времени. Дольше в два раза.

Malinka2599
Шикарная вещь))) Наверное и хлебушек очень вкусный))))
vika-08-07
Очень, особенно горячий. Даже я поначалу им объедалась. С чаем и печенек не надо.
Люба Райс
и я все хочу хлебопечку, но чтоб как надо работала
vika-08-07
Тогда поищите по отзывам другой фирмы. Долго ждать часов. Должны быть другие марки с более мощными внутренностями.
zhulya666
Очень хочу хлебопечку! Но у нас низкое напряжение(
vika-08-07
Не знаю как с вашим напряжением, но если сравнить с со сплиткой, то жрет не много. бывает, если сплитка и машинка стиральная включены вырубает пробки, а вот от хлебопечки все в норме, даже микровалновку включаю со сплиткой и работает спокойно.
анфисушка
Не раз в отзывах встречала, что от рецептов, что в мультиварках, что в хлебопечках приходится отступать, корректировать время.
vika-08-07
Я тоже сначала хотела сдать эту печь и взять другую, может подороже. Но прочитав море отзывов, поняла, что это обычное явление и ничего страшного в этом нет.
анфисушка
да, главное - приспособиться.
vika-08-07
Точно. Ко всему привыкаешь)))) Самое главное - хлеб домашний, всегда свежий и вкусный.
goodzaika
где-то я слышала, что хлеб в хлебопечках долго печется
vika-08-07
да по рецепту написано 3 часа, а у нас все 5 печется.
goodzaika
Это не пироги!за минуты
vika-08-07
Да я и не сетую, уже привыкла. Ставлю спокойно и пусть стоит печется… сигнал громкий, всегда из любого уголка квартиры слышим.Главное сразу вынимать, а то потом влажным становится…
Жень-Шенька
Хорошая вещь для семьи. Знаешь, из чего печёшь.
vika-08-07
Никаких лишних добавок, вода, масло, соль, сахар, дрожжи и мука. И не дорого выходит. Муку мы на нашем Астраханском комбинате хлебопродуктов берем. Там недорого.За два килограмма примерно 40 рублей.
Анна030683
А как вы сделали 5 часов на 1 программе? Она же запрограмированна только на 3 часа. без диапазона изменения времени? У меня вообще не замесила тесто по рецепту из книги! Сверху осталось много муки…
vika-08-07
Там возле кнопки КОРОЧКА есть ^ и такая же вниз. Вот и эксперементировала. Прибавляла сначала на пол часа, потом на час больше, потом на два. А потом на СТАРТ.
Сашапро
Не надо врать людям что в ней можно менять время.Параграф № 3 четко говорить-МЕНЯТЬ ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ НЕЛЬЗЯ.Тел.Редмонта -88002007741.
vika-08-07
Спасибо за совет и номер телефона. Только мы хлеб печём уже далеко ни один год и все прекрасно работает.
Анна030683
А в какой последовательности вы прибавляете время? К примеру, сначала я нажимаю программу 1 - она выдает 3 часа - я её переделываю на 5 с помощью этих кнопок. А потом, когда перехожу на кнопку "вес" эти цифры сбрасываются, и их снова надо подгонять на 5 а потом на старт…:) Или подгонять время нужно в самом конце, перед тем, как нажать кнопку "старт"? У меня как отложенный старт получается почему то…
vika-08-07
Я вес не регулирую. Как заправила все. Корочку выбираю и добавляю время. И на старт. Получается сиарт отсрочен , но и другие процессы пропорционально увеличиваются. Попробуйте. У меня именно так получается вкусным хлеб.
BavBav47
В наше время просто незаменимая вещь.
Хлеб классный выходит)))
экспертповсему
Мечтаю о хлебопечке)
vika-08-07
Вещь хорошая. Мы почти каждый день печем свежий домашний хлеб.
Maria motorina
Отличная вещь все-таки !
vika-08-07
Хорошая. Каждый день пеку домашний хлеб )
nino4ka79
какая она классная!
vika-08-07
Нужная вещь в моем доме)
Woodu
Пробовал хлебушек из хлебопечек-очень вкусно! Но, как правило потом такие вещи ставятся в угол, как у меня аэрогриль.
vika-08-07
Мы редко покупаем хлеб. Как минимум через день печем ))
cvetlanka76
если честно, то странный отзыв. Вроде нравится-едим хлебушек испеченный дома, но как то не очень удобно то не так, то не то… а может разные факторы нужно учитывать (в которых печь не виновата) качество муки и др ингредиентов, напряжения в сети, заводской брак, мысли при готовке, да и вообще зачем она нам нужна хлебопечь с функцией готовки разных блюд?
vika-08-07
По началу мы пробовали что-то помимо хлеба готовить. Сейчас же почти каждый день готовим только хлеб. То что указываемая информация производителем не соответствует реальности, это точно. Можете у многих других хлебопечек посмотреть информацию, например, по отзывам… увидите то же самое. Я сначала вообще думала ее сдать,но приноровились.
Сашапро
Это vika-08-07 врёт кругом и во всём.Открой инструкцию к хлебопечки и прочитай параграф № 3.На всех имеющихся хлебах чётко написано "Ручная регулировка времени отсутствует".Время можешь выставить на кашах и выпечки,но максимум 2 часа.А то что у неё на фото 5:00,то это отсрочка начала работы хлебопечки.Кстати,это не самый хороший вариант проверять сальники на прочность водой.(Вода внизу-мука сверху)
vika-08-07
Ничего себе заявочка… Это где вы меня на лжи поймали????
Raduga-duga33
И правильно! Зачем магазинный, когда такой аппарат дома!))
vika-08-07
Мы очень довольны нашей печкой и хлебушком)))
Sim13
vilka-08-07! Не вводите народ в заблуждение. На этой печке время выпечки НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ. Это возможно на тех аппаратах, где предусмотрен РУЧНОЙ режим. И прекратите попусту многократно излагать свои восторги. Это уже не смешно.
Хотя, если судить по количеству отзывов и публикациям, вы просто рекламщица Редмонда. И выходит - вводить людей в заблуждение, ваша работа.
vika-08-07
Хлебопечка - это единственная техника этой марки. Отзывы у меня в основном о кафе, ресторанах, отелях, курортах, фильмах. Есть и о разных товарах. Просто я люблю писать отзывы. Правда сейчас у меня нет совсем времени часто писать. Редко захожу на сайт. Время регулируется . Пришлите в личку электронный адрес. Я вам лично вышлю видео работы с печкой. Лично для вас испеку буханочку белого хлеба))))