Отзыв: Туалетная бумага Мягкий знак Deluxe - Отличная бумага, недорогая.
Достоинства: Качество.
Доброго времени суток, друзья!
Туалетная бумага Мягкий знак Deluxe приехала к нам в посылке вместе с другими товарами, которые я заказывала в интернет магазине Озон. Я в тот раз заказала три вида бумаги, и вот очередь дошла написать отзыв до товара конкретно этой торговой марки.
Меня привлекла прежде всего цена, которая тогда была на бумагу около пятидесяти пяти рублей, сейчас она почему -то подорожала.
Двухслойная туалетная бумага Мягкий знак "Deluxe" изготавливается из натуральной целлюлозы, что обеспечивает нам с вами чудесный комфорт, а также и ощущение чистоты и свежести. Эта бумага отличается как мягкостью, так и прочностью. Бумага эта перфорированная, тисненная, она не расслаивается и отрывается исключительно по специальной просечке.
От производителя даже имеется информация о том, что количество листов в рулоне бумаги - 175 штук, и что размер листа составляет 12,5 см х 9,6 см.
Бумага очень приятная и на вид, и на ощупь. И еще я намеренно выбираю белую бумагу, без красителей или цветных рисунков по понятным всем причинам.
Туалетная бумага от торговой марки Мягкий знак - это та бумага, которую я могу порекомендовать к использованию всем своим друзьям и не только.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |