Отзыв: Туалетная бумага Мягкий знак Deluxe - Отличная бумага, недорогая.

Достоинства: Качество.
Доброго времени суток, друзья!
Туалетная бумага Мягкий знак Deluxe приехала к нам в посылке вместе с другими товарами, которые я заказывала в интернет магазине Озон. Я в тот раз заказала три вида бумаги, и вот очередь дошла написать отзыв до товара конкретно этой торговой марки.

Туалетная бумага Мягкий знак Deluxe фото

Меня привлекла прежде всего цена, которая тогда была на бумагу около пятидесяти пяти рублей, сейчас она почему -то подорожала.

Туалетная бумага Мягкий знак Deluxe фото

Двухслойная туалетная бумага Мягкий знак "Deluxe" изготавливается из натуральной целлюлозы, что обеспечивает нам с вами чудесный комфорт, а также и ощущение чистоты и свежести. Эта бумага отличается как мягкостью, так и прочностью. Бумага эта перфорированная, тисненная, она не расслаивается и отрывается исключительно по специальной просечке.
От производителя даже имеется информация о том, что количество листов в рулоне бумаги - 175 штук, и что размер листа составляет 12,5 см х 9,6 см.

Туалетная бумага Мягкий знак Deluxe фото

Бумага очень приятная и на вид, и на ощупь. И еще я намеренно выбираю белую бумагу, без красителей или цветных рисунков по понятным всем причинам.

Туалетная бумага Мягкий знак Deluxe фото

Туалетная бумага от торговой марки Мягкий знак - это та бумага, которую я могу порекомендовать к использованию всем своим друзьям и не только.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная бумага, недорогая.

lll211
Хорошая бумага. Тоже иногда покупаю)
Nonna2009
Бумага хорошая. Меня по качеству устраивает.
Lacrimosa7002
в последнее время беру большие упаковки в Перекрестке, а вот такую в больших и не видела)
иногда такую покупаю в Магните
Nattalii-nvk
И мы покупаем такую)
Масик280
Мне фирма мягкий знак не нравится.
VolframiY
Хорошая бумага)
Виктория Прони
Отличная бумага
Русалоchка
Приятная цена, нужно купить такую бумагу.
al1-11
оо, научились наконец то делать бумагу, ато раньше одна серая Обуховская была:-))
Anjelik
хорошая бумага