Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Неплохой гель для душа с ненадёжным колпачком.
Достоинства: запах; эффект
Недостатки: туго открывается и быстро сломалась крышка
Гель для душа Yves Rocher "Лаосский Лотос" мне подарила моя кума, она очень любит различные средства гигиены от этого производителя.
Гель для душа вещь востребованная, так что подарку я была рада. Пенится неплохо. После мытья, на теле остаётся приятное ощущение свежести и еле уловимый аромат геля.
По консистенции гель не могу сказать, что очень густой, скорее наоборот ближе к жидкой.
Довольно приятный и запах данного геля для душа. Не самый лучший из тех, которыми довелось пользоваться, но и не отталкивающий. Больше напоминает мне не запах цветка, а какой-то парфюмерии (туалетной воды или же духов). Одним словом на любителя, но мне, как я уже отметила, он нравится!
Крышечка правда, у пузырька из-под геля ну очень ненадёжная. Флакон только начался, а она уже на одной ниточке держится и та вот-вот отвалится. Кстати открывается гель тоже довольно туго.
В целом данный гель для душа меня больше устроил, чем нет, поэтому и другим могу порекомендовать его как хороший.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2016 |