Отзыв: Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин - Замечательные витамины
Витамины детям необходимы, а вот какие хорошие, какие нет – сказать трудно. По совету своей хорошей знакомой, приобрела для детей NUTRILITE™ Мультивитамин - жевательные таблетки. Этот витаминно-минеральный комплекс разработан специально для детей. Она своих детей вырастила на этих витаминах. Пользуется ими уже более 10-ти лет, и по сей день. Впечатления только положительные. От её я узнала, что компания NUTRILITE™ на рынке уже 75 лет и она единственная мировая компания-производитель минералов и витаминов, которая контролирует весь производственный процесс от семян до конечного продукта. Репутация компании NUTRILITE™ безупречная.
NUTRILITE™ Мультивитамин - жевательные таблетки – это диетическая добавка для детей в виде жевательных таблеток с приятным апельсиновым вкусом. В составе: 11 витаминов, бета-каротин и 4 микроэлемента. Содержат концентрат тропических фруктов NUTRILITE. Если у детей нет аллергии на цитрусовые, то после того, как посоветуетесь с педиатром, смело давайте витамины детям.
Не содержат искусственных заменителей сахара, вкусовых и ароматических добавок, красителей, консервантов.
Упаковка надежно закрывается и детям, самостоятельно, открыть её сложно. Детям трудно глотать таблетки и поэтому эти жевательные таблетки очень кстати.
NUTRILITE™ Мультивитамин - жевательные таблетки рекомендованы детям старше 7-ми лет и взрослым. Детям младшего возраста мы даем по половинке таблетки в день во время еды. В упаковке 120 таблеток – это выгодно. С удовольствием покупаем и другие витамины NUTRILITE™ для себя. Спасибо производителю, за такие чудесные витамины!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Замечательные витамины |
Я вот вот веду здоровый образ жизни, не курю, не употребляю алкоголь, стараюсь ходить пешком, рано встаю и рано ложусь, физические нагрузки, ни разу не употреблял БАД или лекарства, и не заболел ни разу за 20 лет, хоть и питаюсь из супермаркета да макдональдса. А люди, пьющие БАД, даже нутрилайтовские, которых я знаю, нет-нет, да заболеют. Значит нет никакого профилактического особенного эффекта у этих снадобий.