Отзыв: Запеканка творожная Lactel "Дольче" - Ароматная вишневая запеканка
Достоинства: Вкусно, много белка за счет творога.
Недостатки: Высокая цена, очень много "сахарных" составляющих в составе.
Захотелось творога, но не обычного. Захотелось джема, но не с чаем...
И тут ко мне на глаза попалась творожная запеканка от "Дольче" - как раз два в одном, о чем я грезила =)
Стоит данная запеканка в Новусе прилично - за 150 грамм придется выложить почти 20 грн. (52 рубля). Запеканка находится в пластиковой упаковке, которую смело можно ставить в микроволновку, дабы получить ароматный горячий творожный десерт с вишней.
Что касается состава, то насторожиться приходится от наполнителя вишневого: и сахар, и сахарный сироп, и глюкозно-фруктозный сироп, и крахмал. Радует, что хоть куча ароматизаторов натуральные (по крайней мере так написано на обратной стороне упаковки).
Также производитель предостерегает, что в запеканке могут попасться фрагменты косточек вишни - есть вероятность повредить зубную эмаль. К счастью, мне ничего подобного не попалось.
Калорийность запеканки на 100 грамм составляет 172 ккал.
Разогревать продукт можно как в духовке (около 30 минут), так и в микроволновке (2 минуты).
Запеканка вкусная, но очень дорогая.
Калорийность запеканки на 100 грамм составляет 172 ккал.
Запеканка вкусная, но очень дорогая.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |