Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Умный, достойный помощник...

Достоинства: Отличный дизайн; шустрый; хорошая камера; большая диагональ экрана.
Недостатки: Активность работы маленькая.
Признаюсь честно, что после использования 6 версии айфон - в моей голове только позитивные мысли. Мне он очень нравится и полностью меня устраивает.

При покупке выбор был из трёх цветов: серебро, золото и темно- серебристый. Я остановила свой выбор на серебре.

Айфон 6

Вообще, золото тоже больше по дизайну подходит дамам. Мужчинам же остаётся только темно- серебристый цвет.

Весь корпус айфон 6 выполнен из одного цельного куска алюминия. Нравится то, что аппарат не скользкий, нет грубых краев, его можно легко поднять с ровной поверхности.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Камера немного выступает, но это не вызывает никакого дискомфорта. Со стеклом вообще чудо- создаётся ощущение одной цельной детали. Понравились и очень тонкие рамки, обрамляющие стекло, вполне вероятно, что через пару лет их и вовсе не будет в моделях айфона. Под самим дисплеем находится кнопка "home", в ней же и находится датчик Touch ID. Над экраном находится динамик и объектив фронтальной камеры. Голоса при разговоре звучат очень громко и чётко, приходится убавлять даже голос собеседника. Гладкий экран айфона 6 очень комфортно держать у уха. За год использования - одни плюсы. Есть конечно и то, к чему нужно быть готовым. А именно то, что все таки аппарат большой и держать его, порой приходится двумя руками. Не смотря на это - он отлично лежит в руке, он легкой и по- своему даже компактный.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Сравнивая шестой и пятый айфон- придётся привыкнуть и к тому, что кнопка включения "переехала" с верху на правый бок, переучится легко, это не займёт у вас много времени. Слева на панели, все также и на том же месте, находится рычажок выключения звука и качели- регуляторы громкости. К сборке телефона нет и не может быть никаких претензий Apple отлично собирают телефоны и делают свою работу. Перейдём к начинке айфона 6.

У экрана отличные углы обзора. По сравнению с пятой версией смартфона стало гораздо удобнее работать с электронной почтой, смотреть фильмы, играть в игры, создавать и набирать текстовые документы.

Камера смартфона вызывает у меня двоякое чувство. Сама по себе камера на 8мп должна быть идеальный, но фокусировка айфона не все может поймать и порой, фотографии получаются очень уж не достойные. Да, камера легко заменит мыльницу для ежедневной съемки, ну а большего и ждать от неё не стоит.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Повседневно использую лишь камеру айфона 6 и мне вполне достаточно. Все устраивает, главное- не дергать рукой и фотографии будут очень чёткими.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

С "питанием " и зарядкой все также сложно. Было заявлено, что полной зарядки айфон 6 хватает на одиннадцать часов активной работы. С уверенностью могу сказать - не хватает, хватает, но максимум на часов пять - шесть. Не нужно ждать чудес и производителям не нужно было заявлять о этих чудесах.

К качеству приема связи - вообще нет никаких претензий- и вы отлично слышите собеседника и собеседник вас отлично слышит, где бы вы не находились, хоть в погребе, хоть в ванной комнате своей квартиры или дома.

В плане работы - айфон 6 - эдакий "шустрик", быстро реагирует, быстро выполняет, быстро закрывает приложения, быстро вообще до него доходит, что от него нужно. Сравнивать его с тем же "самсунгом"- как минимум - глупость. Это разные операционки, разная аудитория и разные цели. Телефоны Apple- единственные телефоны которые работают на операционке iOS.

Вообще - это первый двуручный смартфон от Apple и он вполне получился и тонким и компактным и качественным. Из возросшей диагонали, по сравнению с пятой версией, он стал ещё более функциональным, по- работе можно с лёгкостью рассмотреть даже самые мелкие детали чертежей - не нужно щюрится, вертеть телефон в разные стороны, масштабировать.

Есть противоречивые мнения о том, что это лопата и все остальное, не удобен. Годом использования - могу сказать удобен и очень к нему привыкла. В плане функциональности и удобства - ему нет равных. Подведём итоги.
Плюсы:
- большая диагональ экрана, удобно работать, использовать, открывать файлы, писать электронные письма;
- хорошо слышно собеседника и собеседник вас хорошо слышит;
- отличный дизайн, не смотря на противоречивые отзывы.
Минус все тот же и он один - это мало работает без зарядки в активном режиме.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Умный, достойный помощник...

Любовная любовь
У меня зарядки только на сутки хватает.
Zapredelami
Классный телефон, спору нет))) и фото с него отличные!
ritvariyter
Да уж, но и дорогущий же он!
Борейко Вера
Не плохое качество фотографий.
ТалисманИзобилия
Мне нравится этот телефон. Хотя мой не хуже. Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Отличный телефон, много задач одновременно, легкая и простая зарядка. Классная быстрая камера для видеосюжетов!
Достоинства:
Гарантия три года. Профилактические работы в Авторизованном Сервисном центре. Удобный, многозадачный. Тем кто хочет "сразу и много".
EkaterinaSap
классный