Отзыв: Фильм "Пеле: Рождение легенды" (2016) - Смотрел на одном дыхании, фильм очень понравился.
Достоинства: Хорошие съёмки, интересный сюжет
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта "Отзовик". Как вы думаете, кто такой Эдсон Арантис ду Насименту? Ага, даже не каждый любитель футбола ответит на этот вопрос. А если спросить кто такой Пеле? Здесь многие скажут, что это знаменитый бразильский футболист, которому в народе присвоено звание "Король футбола".
Так вот друзья мои, Эдсон Арантис ду Насименту и Пеле это одно лицо. И сегодня, пока ещё люди наслаждаются футбольными матчами Чемпионата Европы, который проходит во Франции, мне бы хотелось написать отзыв о фильме "Пеле: Рождение легенды" (2016). Эта тема мне очень близка и я с удовольствием посмотрел этот фильм на одном дыхании. После просмотра я понял многое, откуда взялся такой красивый и в тоже время необычный стиль игры сборной Бразилии, узнал о том, каков был путь восхождения к мировой славе футболиста Пеле, а после просмотра, я полез в интернет черпать новую информацию об этом замечательном футболисте. Фильм мне очень понравился, есть чему поучиться, сделать определённые выводы о том, правильно ли ты живёшь, прислушиваешься ли к своему сердцу или же проживаешь свою жизнь под чью-то диктовку. На сегодняшний день я могу сказать, что каждый человек, должен найти своё призвание, найти то, что у него лучше всего получается делать, найти себя и не сходить с этого пути, каким бы тернистым он не был, не опускать руки при неудачах, подниматься и снова уверенно идти к своей цели. Ведь только так мы можем стать в чем-то лучшими, и оглядываясь назад с полной уверенностью сказать себе: "Да, я все в этой жизни сделал правильно". Трудитесь, занимайтесь спортом, побольше улыбайтесь и будте здоровы. Спасибо за внимание. Фильм к просмотру рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смотрел на одном дыхании, фильм очень понравился. |
Люблю фильмы о сильных и великих людях.