Отзыв: Шампунь Estel Professional Curex Поддержание цвета для окрашенных волос - Я нашла свой идеальный шампунь!
Достоинства: Сохраняет цвет, бережно очищает, волосы мягкие и шелковистые даже без бальзама, волосы остаются чистыми и свежими дольше, чем с обычными шампунями
Многие женщины сталкиваются с тем, что тщательно окрашенные волосы даже дорогой салонной краской быстро теряют свой цвет, и изначально красивый оттенок быстро становится тусклым и совсем не привлекательным. Меня такая проблема преследует постоянно, у меня пористые волнистые волосы, на которых очень трудно закрепляется пигмент, что усугубляет проблему вымывания цвета. Особенно это обидно в тех случаях, когда ты отдаешь в салоне приличную сумму за креативное окрашивание со смешиванием разных тонов, но любоваться полученным результатом можешь только пару недель, а потом цвет становится абсолютно другим. В последний мой визит в парикмахерскую я пошла к определенному мастеру, которого мне порекомендовала моя коллега, по ее словам он действительно является профессионалом в своей области. Учитывая, что он кроме своей постоянной работы постоянно проводит тренинги и обучает других парикмахеров, я решила обязательно попасть именно к нему и конечно же с нетерпением ждала от него советов по поводу моей внешности и рекомендаций по уходу за волосами.
И вот настал тот долгожданный день, мастер действительно мне очень понравился, это был как раз тот специалист, который предложил свои варианты по цвету и форме прически, а не перекладывал на меня всю ответственность за результат, дал советы по укладке и уходу за волосами, рассказал, что подходит именно моему типу лица и сделал акцент на том, что моим волосам нужен особенный уход по поддержанию цвета, т. к. волосы пористые, и посоветовал мне использовать вместо обычных магазинных шампуней профессиональный уход Estel. На следующий день я отправилась в специализированный магазин для парикмахеров и купила шампунь и бальзам "Estel Curex Colour Save", это специальная серия для сохранения цвета окрашенных волос, отличить ее можно по красному цвету бутыльков. Все это удовольствие мне обошлось в 555 рублей, но сейчас речь в моем отзыве пойдет только о шампуне, его ценник составляет 277 рублей, не так уж и много, правда бутылочка совсем не большая, ее объем составляет всего 300 мл:
Именно в моем шампуне Estel Curex есть добавка в виде кератинового комплекса. Он содержит белки, кератины и питательные компоненты, которые не вредят волосам. Кератиновые молекулы очень маленькие по размеру и хорошо проникают и заполняют волосы изнутри. Благодаря этому поврежденные волосы становятся более гладкими и послушными, получают защиту от ветра и солнца, появляется здоровый блеск. Особенно такой состав рекомендован для обладательниц пористых волос, как у меня, т. к. лечебные вещества придают волосам плотности и упругости. Отсюда и сохранение цвета, волосы становятся менее пористыми и медленнее теряют пигмент.
Отдельно хотелось бы сказать о том, какие ощущения у меня возникли во время его использования. Обычно раньше я пользовалась обычными шампунями из магазина, моим фаворитом долгие годы был Syoss. Волосы у меня жирные, и очень часто я прибегала к шампуням именно для жирных волос, и несмотря на то, что сразу после использования мои волосы просто скрипели от сухости, на второй день это была просто катастрофа - волосы были очень жирными и противными. Как только я стала использовать Estel сначала у меня возникало желание помыть им голову несколько раз подряд, было ощущение, что он совсем не промывает волосы, не было ощущения свежести. Но это были только мои ощущения, на самом деле волосы промываются хорошо. Со временем я к нему привыкла, с его появлением мои волосы стали меньше жирниться, на второй день они выглядят свежими и чистыми. Это просто супер! На ощупь они мягкие и нежные, даже без применения бальзама.
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
+ Действительно сохраняет цвет
+ Волосы очень мягкие даже без использования бальзама
+ Бережно очищает волосы, они дольше остаются чистыми и свежими
+ Волосы блестящие и здоровые
+ Приятный салонный запах
Минусов я не обнаружила, мне этот шампунь подошел на все 100%! Конечно же я буду покупать его снова, и с удовольствием порекомендую вам! Будьте красивыми)
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я нашла свой идеальный шампунь! |
Флакон красивого цвета.
Я бы точно попался 1 -ого января ))))
Цвет волос очень красивый!