Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - Самый быстрый просмотр фильма

Достоинства: Красивая картинка, фильм для отдыха в компании
Недостатки: Мне не понравился
Решила познакомиться с новинками российской киноиндустрии и посмотреть романтическую комедию "Статус: Свободен". В главных ролях Елизавета Боярская и Данила Козловский. И хотя мне совсем не нравится Боярская, и практически неизвестен Козловский, посмотреть фильм я все-таки решилась.

Правда хватило меня ненадолго. После фразы "Вынь магнит из трусов" (для тех, кто не в курсе - это так проходило знакомство героев) мне расхотелось смотреть это кино. Тем более мне стало ясно, что это очередная попытка скопировать голливудские романтические комедии. Только вот их я почему-то могу смотреть, а наши попытки - с трудом. Смотрела на перемотке, ничего интересного для себя не нашла.

Суть фильма в том, что после расставания с любимой парень пытается ее вернуть. Но в конце фильма понимает, что это невозможно и надо двигаться дальше. При этом хорошие отношения с бывшей возлюбленной удается сохранить.

Короче говоря, задумка была неплохой - это если говорить о морали сей басни. А вот реализация хромает.
Общее впечатление Самый быстрый просмотр фильма

nataschkin123
все равно интересно посмотреть на эту пару в кино ))
Lola9229
Не пошел…
Kosmonaut Misha
я эту херню вчера начал смотреть. выключил почти сразу. решил включить другой фильм "помню - не помню"…блин, что не так с нашим кино? это позор
Марина Жихарева
Не люблю эти пОтуги. Не умеете-не беритесь.
Марина Жихарева
Удивило, что не знаете Козловского. Наверное самый распиаренный и успешный актер на сегодняшний день. Снимается и у нас и в Голливуде.
janata
Знаю только по рассказам. Экипаж и все такое.
Johnnie Kov
Мне сложно воспринимать шуточки "ниже пояса" в американском стиле, в российском кино. В иностранных фильмах это легче смотрится, не режет слух, а в этом фильме как-то прям неудобно за актеров, произносящих подобные реплики, становится
janata
Точно. Мне было неловко смотреть))
CherepOksana
Буду знать,смотреть не буду)
SmirnovaSA
Что-то Боярская и Козловский стали симаться в низкопробных фильмах. По принципу-где больше заплатят? Мне такие фильмы тоже не нравятся.
Anopkaa
Наши умели снимать комедии раньше, вот там были фильмы! А сейчас раз в 5 лет что-то достойное из комедий снимут, и то припомнить не могу. Больше удаётся снимать социальные драмы.
Боничка
Я его тоже в режиме перемотки посмотрела)
Beauty Eleonora
Меня тоже фраза про трусы поначалу сильно по уху резанула. Но вывод я сделала: расставаться тоже надо уметь. К сожалению, многие расстаются врагами.
lynnaya
Начала смотреть и бросила.
ShadeNataly
Насмешили про магнит:)
colnishko
Посмотреть разок можно!
angel-love
А я весь просмотрела с удовольствием, правда сейчас особо и не вспомню о чем он…но Козловский красавчик))))
i0lega
зачем он Де-Ниро передразнивал… очень некрасиво поступил…
aleksandratolina
Если и соберусь смотреть - только из-за ваших реплик о Де Ниро.
RomanecV
и 15 минут просмотра не выдержала