Отзыв: Таблетки Тавегил - Помогло молниеносно

Достоинства: эффективность
Недостатки: не обнаружил
С данными таблетками под названием Тавегил, я столкнулся буквально неделю назад.
Я аллергик и по мимо того, что у меня просто куча аллергий, меня очень сильно беспокоит сезонная аллергия летом, когда всё цветёт, летает пух и т. д.
И вот, только неделю назад она резко проявила себя: сопли как вода, от которых не избавиться, краснеют и чешутся глаза, постоянное чихание, и даже подскочила температура до 37.4
Я сразу же пошёл в ближайшую аптеку, попросил что нибудь хорошее от аллергии, мне сразу же вручили Тавегил. В пачке 20 таблеток, это 2 пластинки.
Приобрёл за 82 000 б. р

Таблетки Тавегил фото

Прочитал, что нужно пить 2 таблетки в день, перед едой. Пропив два дня, никаких соплей и вообще ничего меня не беспокоит, дабы закрепить результат попил ещё денёк, ещё осталось более пол пачки.
Если будут какие то вопросы, смело пишите в комментариях.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогло молниеносно

outer57
Тавегил старое доброе средство. Есть сейчас не хуже, но дешевле, например, Цетиризин.
Zeron
Я таблетки пью только летом, поэтому не пью определённые, а просто прихожу в аптеку, что дадут, то и дадут…на этот раз мне попался именно Тавегил, и убил симптомы за пару дней.
Спасибо за аналог, буду иметь ввиду.