Отзыв: Крем для лица Mizon All in One Snail Repair Cream - Хороший крем для проблемной жирной кожи
Достоинства: Удобный тюбик, достаточно эффективный по сравнению с европейской и израильской косметикой.
Недостатки: Сложно найти, не достаточно эффективен по сравнению с другими корейскими улиточными кремами.
Купила сейчас уже второй тюбик этого крема. В первый раз - очень понравился, уменьшил жирность кожи и чуть осветлил желтые пятна, брала вместе с такой же пенкой для умывания - Mizon Snail Foam
Крем очень лёгкий, слегка тянущаяся полупрозрачная консистенция. На коже совершенно не чувствуется, для жары хороший вариант, но для зимы увлажнения как будто маловато.
За время использования - около года - уменьшилось количество чёрных точек, поры стали здоровее, воспалений стало гораздо меньше. В целом неплохо, но в большей степени для более молодой кожи (моложе 30ти лет). По сравнению с другими улиточными кремами эффект менее выражен. Но тем не менее предпочитаю тюбик этого средства всегда держать в запасе - очень уж удобно брать с собой, и для лета хороший, лёгкий.
В первый раз заказывала из Кореи почтой, второй раз почти купила почти за такую же цену, но без заморочек с почтой в российском интернет-магазине.
Крем был в коробочке такого же цвета и дизайна, как и сам тюбик, которая у меня не сохранилась. Есть и большие версии этого продукта в баночках, но мне нравится именно эта - из-за тюбика. Буду ли я покупать его ещё? не знаю, может быть. Но я теперь знаю крема, работающие более эффективно на моей коже, например улиточный крем The Skin House. В любом случае, этот крем - хороший старт для желающих познакомиться с корейскими улиточными кремами.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |