Отзыв: Крем для душа Yves Rocher Culture BIO Mauve - приятное очарование
Достоинства: экономно используется
Недостатки: не обнаружено;
Гель для душа с Мальвой Био от Ив Роше мне подарили. Гелем из этой серии пользуюсь впервые. Вообще, мой опыт по использованию растительной косметики Ив Роше не велик, но и тот малый набор, который у меня был (гель из серии Плезир Натюр и шампунь) не оставил меня равнодушной.
Гели у Ив Роше есть разных объемов: по 50 мл, 400 мл и более привычный для меня - 200 мл. Большие объемы не люблю, приедается запах. А 200 (250) мл - в самый раз:
Аромат? Своеобразный. Попробую объяснить, но в любом случае, нужно "слушать". Я бы сказала так: цветочный, но не тяжелый и не приторный. Нежно-тонкий и в тоже время концентрированно-насыщенный аромат, с такой горчинкой. Текстура кремовая, но никогда прежде мне не попадались гели такой сметанной густоты. Если перевернуть баночку, гель не выливается, только при надавливании. По ладошке моментально не растекается, и надо сказать, мне это нравится - экономно используется:
После душа остаются приятные ощущения на коже. Мальва Био не сушит, не стягивает. Это, пожалуй, одно из необходимых условий, предъявляемых нами к косметике. Но для меня это важный аргумент в пользу геля еще и потому, что молочком для тела пользуюсь в последнее время редко.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |