Отзыв: Шапочка для плавания Aliexpress Swim - Шапочка для бассейна на маленькую голову
Достоинства: недорогая
Недостатки: очень маленькая
Это нейлоновая тканевая шапочка. Можно в бассейне одевать, можно масло на волосы нанести и эту шапочку одеть, чтобы не текло. Для масок на ночь не подходит - намокает.
Если бы не мой большой размер головы, шапочка бы мне подошла - когда покупаю головные уборы, беру самый большой размер который есть. Обычно это 4, или 54-56 в зависимости от страны-производителя.
Думала куплю шапку, средства от выпадения волос, и слив ванны перестанет забиваться после каждого мытья головы. Но помогло только не красить волосы.
Жаль, что шапочка для купания Siwm стала для меня бесполезной покупкой. Я попробовала один раз нанести на волосы репейное масло и надеть шапочку Siwm. Она маленькая для меня, сильно давит. Хорошо, что стоила всего 90 рублей. Сейчас за 41 продают на Алиэкспресс.
У шапочек Siwm один размер. Мой опыт использования был неудачным.
У шапочек Siwm один размер. Мой опыт использования был неудачным.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |