Отзыв: Мобиль Bright Starts - Свои функции выполняет и в кошельке рублики cэкономились:-)
Достоинства: яркие игрушки приятные мелодии
Недостатки: китайская игрушка
Сегодня мой отзыв будет о очередной нужной и полезной детской игрушке- мобиле на кроватку.
Колебаний о том, покупать или не покупать такую вещь, не возникало вообще, ответ был однозначным и положительным. Вопрос был только в том, какой мобиль выбрать.
Ведь рынок предоставляет огромнейший выбор и по качеству, и по цене, хотелось что-то оптимальное.
Во многих детскиx магазинах прелагались вниманию мобили с тканевыми игрушками, но они меня не привлекали ни своим видом, ни яркостью.
Когда увидела этот мобиль в интернет-магазине, решила, что это то, что мне нужно. А когда увидела вживую, вопрос о том, какой мобиль покупать, отпал однозначно.
Конечно же при выборе этой игрушки я обращала еще внимание и на цену. Если бы не ограничиваться ценой, выбор мобиля был бы не проблемой, но нe куплю же я мобиль, который стоит дороже, чем сама кровать, не разумно как-то:-)
А мобиль Soothing Safari 2-in-1 Bright Starts был идеальным в этом плане.
Купила.
Когда дочке исполнился месяц установили на кроватку.
Работает мобиль от 2 больших батареек.
Сама сборка мобиля была очень простой. К тому же есть подробная инструкция.
Крепление на кровать надежное, фиксируется легко.
Сам мобиль имеет 4 игрушки, которые крутятся по кругу, под приятную спокойную музыку.
Мелодий есть 6. Есть разные режими, согласно которым, мелодии переключаются. Музыка играет 15 минут, потом отключается, это очень удобно, так как не нужно контролировать самой этот процесс. Можно сделать беззвучный режим, и игрушки будут просто крутиться.
Очень быстро дочка начала обращать на него внимание. Еще бы, он очень яркий и красочный, а милые забавные зверюшки, повернутые прямо к дочери мордашками, радовали даже меня:-)
При включении мобиля ночью, сам по себе он не светится, нo ребенку видно фигурки, подсветка конечно совсем неяркая, но ее хватает, чтобы создавалась видимая движущая тень.
Так, как дочка только пока смотрит на мобиль, и не дотягивается до него руками, за безопастность я не переживаю. Когда же она будет это делать, скорее всего, мобиль прийдется установить выше, или даже снять, и будет играть ним, как обычной игрушкой.
Сейчас же мобилем я очень довольна, он интересует малышку. По утрам я могу оставлять ее в кроватке, и пока она увлекается игрушкой, я могу приготовить себе завтрак:-)
Мобиль фирмы Bright Starts считаю выгодной покупкой, и рекомендую обратить на нее внимание тем, для кого это актуально.
А мобиль Soothing Safari 2-in-1 Bright Starts был идеальным в этом плане.
Купила.
Когда дочке исполнился месяц установили на кроватку.
Работает мобиль от 2 больших батареек.
Сама сборка мобиля была очень простой. К тому же есть подробная инструкция.
Крепление на кровать надежное, фиксируется легко.
Время использования | 2 мес. |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Свои функции выполняет и в кошельке рублики cэкономились:-) |
а моя, когда научилась вставать, любила повисеть на мобиле. и так сломала два мобиля!