Отзыв: Мыло детское натуральное "Рецепты чистоты" - Хорошее мыло, не вызывает аллергических реакций, экономично в использовании.

Достоинства: Не сушит кожу, не вызывает аллергию.

Мыло детское натуральное Рецепты чистоты фото

Это мыло привезла нам мама, целых два брусочка, цены я не знаю, но оно довольна таки большое 200г.

Мыло детское натуральное Рецепты чистоты фото

Пользуемся с удовольствием уже месяц (Его на долго хватает) Хорошо пенится и не сушит детскую кожу, не вызывает аллергических реакций, что для нас не мало важно. Практически не имеет никакого запаха, лишь после использования кожа ребёнка пахнет свежестью. Не плохой состав, без отдушек и красителей. В состав мыла входит крем косметический, это очень чувствуется при использовании, образуется некая защитная жировая плёночка, благодаря которой кожа не сохнет. Единственное мыло очень большое и неудобно брать его детской ручкой. А в целом мылом очень довольна с удовольствием использую второй брусочек.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее мыло, не вызывает аллергических реакций, экономично в использовании.

SmirnovaSA
Покупала такое для стирки детского белья. Вроде неплохо, только пятна отходили вместе с цветом ткани!:)
krot220988
может ткань не оч хорошего качества? или на мыло грешите?