Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Потрясающий аромат и отличная консистенция...
Достоинства: Аромат, консистенция, большой объем, недорого.
Недостатки: Если только в составе
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Уже не один раз писала отзывы о гелях для душа из серии Senses каталога Avon, которые мне очень нравятся и я стараюсь приобретать все новинки, выпущенные в данной серии. В этом отзыве речь пойдет о крем - геле для душа "Волшебные тропики", которым мы начали пользоваться сравнительно недавно.
Гель продается в уже знакомых, стандартных бутылках, но объем геля в этот раз я купила довольно большой. Что меня удручает в новых (хотя уже и не настолько новых) бутылках, так это переделанные крышечки, которые и сухими - то руками очень трудно открыть не испортив при этом маникюр, а уж влажными... просто беда (зато закрываются очень плотно!)
Приведен и состав средства: как всегда не сильно натуральный, но уже не пугающий, так как все гели для душа из каталога практически одинаковы по составу, отличие разве что в наполнителях, придающих аромат гелям.
Изготовитель продукции тоже уже знаком, но и о нем есть информация на этикетке.
Крем - гель по консистенции мне очень понравился, он очень густой по сравнению с обычными гелями. Цвет - просто потрясающий, а аромат - не передать словами: легкий, но в то же время насыщенно - фруктово - свежий... мне трудно его описать - это надо ощутить.
После применения данного геля кожа становится мало того что чистая, так еще и подпитанно - увлажненная, а запах... так и хочется чтобы он держался на теле подольше и создавал пляжное летнее настроение, но... выветривается, что очень обидно.
При всей моей аллергии на химические составы многих средств (и для душа в том числе), после этого крем - геля никаких неприятных особенностей на теле не замечаю, да и кожа не сохнет, что является огромным плюсом данному средству.
Дочери просто влюбились в этот гель, и требуют повторить покупку (хотя у меня по плану - еще несколько новинок на пробу).
Думаю, что вполне могу рекомендовать данный гель к применению и приобретению: хорошее средство в большом объеме за довольно небольшие деньги.
Изготовитель продукции тоже уже знаком, но и о нем есть информация на этикетке.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |