Отзыв: Курорт Миргород (Украина, Миргород) - Уютное местечко
Достоинства: Уютно,тихо,спокойно
С городом Миргород я знакома очень хорошо. У меня есть там дом, да и сама я прожила там около десяти лет. Самой главной достопримечательностью города является Миргородский курорт. Городок не большой, населения не много. Тихо и спокойно. Еще со времен моего там проживания знаю, что попить знаменитой миргородской воды приезжают не только из близлежащей области, но и со всех уголков Украины.
Город прямо создан для отдыха и востановления как физических, так и моральных сил.
Очень подходит для отдыха с семьей и детками. Даже самыми маленькими. Живописные виды, красивые места, прогулки по берегам речки Хорола и курорту украсят Ваше прибывание в этом городке.
Очень большое количество санаториев, из которых Вы можете выбрать самый подходящий именн для Впс и Вашей семьи!
Для отличного отдыха рекомендую! )
Для отличного отдыха рекомендую! )
Общее впечатление | Уютное местечко |