Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte - Помада "Танец с бубном"
Достоинства: Футляр, красивая палитра
Недостатки: Сильно сушит, подчеркивает шелушения, некомфортная, не стойкая
Я очень редко пользуюсь помадами, потому что нравятся больше блески для губ. Но вот «стукнуло» меня по голове похоже, когда я поддалась на уговоры продавца и купила эту помаду, причем, когда тестировала ее в магазине, я же видела на сколько она "сухая", подчеркивает все шелушения.
А Вы еще попробуйте всю эту массу нанести на губы так, чтобы было все ровно! Подкупил конечно же нюдовый оттенок, он так приятно смотрится. По началу я делала следующим образом, наносила тонну бальзама для губ и только потом начинала наносить помаду на губы, которая безбожно сушит, не увлажняет, подчеркивает все шелушенки. А про стойкость вообще молчу. В течение часа ее уже практически нет на губах. Плюс конечно огромный - это ее футляр, произведение искусства, вот за что мы платим почти две тысячи рублей. В итоге отдала помаду сестре. Помаду эту не рекомендую. Только, благодаря большой цветовой палитре и футляру, ставлю тройку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помада "Танец с бубном" |