Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-181 - Отличный помошник на кухне!

Достоинства: Получаются очень вкусные блюда.
Недостатки: Нельзя мыть в посудомоечной машине и моющими средствами.
Дольше года пользуюсь мультиваркой Panasonic SR-181. Первым опытом было приготовление молочной каши. Конечно это можно было сделать по-старинке за 5-15 минут, но я решила попробовать каши из "чудо-котелка". Получилась очень вкусно!

Все блюда, которые готовила по рецептам (прилагаются к мультиварке) получались очень вкусными!
Пусть и готовит она дольше домохозяйки, но ведь мультиварка создана чтобы работать за вас! Однако, ваше блюдо может поджариться. Не подгореть, а именно поджариться. Если оставить мультиварку в режиме подогрева дольше, чем на час. Румяной корочкой покрылись плов и гречневая каша.
Для тех, кто хочет приобрести мультиварку Панасоник, советую выбрать место для будущей помощницы заранее. Пар из нее выходит примерно на метр. Раньше она у нас стояла под навесным шкафом, который был после каждого использования мультиварки мокрым.

Мультиварка Panasonic прекрасно готовит разные блюда не по рецептам, прилагающимся к ней. Важно помнить про максимальный объем кастрюли, чтобы ваше творение не вытекло из клапана для выхода пара. Пройдено печальным опытом при наполнении до максимума будущим борщом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный помошник на кухне!