Отзыв: Фильм "Голограмма для короля" (2016) - не боевик
Достоинства: Том Хенкс
Недостатки: нет темы
Хороший актёр привлекает внимание в новом фильме о вроде о любви, вроде о раке, реально не понятно о чём фильм.
То что Америка переживает кризис видно по вот таким фильмам претендующим на глубину но к сожалению никакой глубины я не увидел.
Страдающий Американец нарушает закон о выпивке в Саудовской Аравии где ему за это реально грозит отрубание башки а его арабский "друг" весело интересуется где он достал бухло? Маразм.
Переживание по поводу шишки на спине и суицидальное поведение по пьяни по вырезанию шишки на спине. Всё построено вокруг этой шишки.
Друзья арабы которые вовсе и не друзья и арабская женщина для героя более привлекательна чем развязная Датчанка.
Вывод: Спокойный, меланхоличный, туповатый фильм с претензией на новую обьективную роль Америки как изгой. Вот как то так
Общее впечатление | не боевик |