Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Молочная речка - Молочко вкусное, но долго хранящееся.

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Долго хранится
Привет, друзья мои хорошие!
Молочные отзывы у меня все реже, так как молока, которого я не пробовала становится все меньше, и мне сложно найти что-то новое. Но все-таки иногда удается. Вот, например, молоко "Молочная река" жирненькое, 3,2 процента, в упаковке для длительного хранения продукта.

Молоко ультрапастеризованное Молочная речка фото

Оформление у молочной упаковки весьма оригинальное: в молочных брызгах пляшут веселые коровки. Только вот снова в упаковке не один литр молока, а всего девятьсот граммов.

Молоко ультрапастеризованное Молочная речка фото

Самое интересное, что приехало к нам в Севастополь молочко из Удмуртии, из города Ижевска. Вот как интересно, такая география поставок.

Молоко ультрапастеризованное Молочная речка фото

Ну а что касается вкуса молока, то оно неплохое, сладковатенькое, приятно пьется. Хранится оно в течение полугода, а после вскрытия упаковки может храниться три дня. Но что-то мне подсказывает, что оно и подольше будет стоять в холодильнике, не скисая при этом. Но это уже другой вопрос.

Молоко ультрапастеризованное Молочная речка фото

Молоко не самое дорогое, стоит пятьдесят шесть рублей, потому брать изредка его можно, если вы не пьете его литрами, как это делается у нас в семье.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Молочко вкусное, но долго хранящееся.

julite
Я так и думала, что будет еще один красивый букетик:)
AgentBond
какая яркая упаковочка
Lacrimosa7002
у нас как раз пьется литрами (кроме меня)
Виктория Прони
У нас такого нет.
VolframiY
Полезное молочко)
irisska-kiska
Долго хранящееся лучше не пить
NellyNelly
красиво и вкусно
komos-group
Спасибо за Ваш комментарий! Мы делаем натуральные продукты только из качественного сырья специально для вас. В этом наша миссия! Спасибо, что цените нашу работу.
Иришка О
надо будет попробовать
Anjelik
не полезное, но все равно вкусное молоко
alesanich
вкусное