Отзыв: Фильм "Убей меня! Ну, пожалуйста" (2005) - Славная,добрая комедия.

Достоинства: Фильм двухсерийный,но смотрится на одном дыхании.
Недостатки: Затрудняюсь назвать.
В этом фильме и любовь, и предательство, и много искрометного юмора. Смотрели с удовольствием, всей семьей, причем уже не раз.
Главный герой, которого очень талантливо сыграл Харатьян, на пороге суицида. Так сложилась жизнь этого успешного, с виду руководителя и хозяина холдинга, что со всех сторон предательство. Он даже не догадывается, что если он не попытается свести счеты с жизнью сам, то его уберут... И дальше следуют неожиданности... Заказывают его девушке спортсменке, отчаявшейся, от свалившихся на нее несчастий. Она отказывается от подобного предложения и от грязных денег, но не успевает дать ответ, как события начинают развиваться довольно комичным путем. Когда смотришь фильм, то эмоции просто захватывают, от смеха до слез.

В чем соль этой комедии? На мой взгляд, в ней не только смех и юмор, но и грусть, и любовь искренняя, и неожиданная, и слова главного героя:"Самое главное я о тебе знаю. Ты не смогла меня убить!"
Время использования с 2006года
Общее впечатление Славная,добрая комедия.

volgomay
Можно глянуть :)
Seta-Fenek
Буду рада если посмотрите.На вкус и цвет,как известно…))Но очен надеюсь,что понравится.Там один Харатьян,чего стоит.
83avrora
Не очень люблю наши фильмы,но прям заинтриговали…надо посмотреть
VaSmira
Хороший
Elena 0707
Сегодня и посмотрю.
Ybyekz
Люблю фильмы Оксаны Байрак, этот в частности.