Отзыв: Прищепки "Фрекен Бок" - Разочарована... Ну, как так?

Достоинства: яркие цвета
Недостатки: плохое качество
Я тут с недавних пор учусь жить отдельно от родителей. Задача это не слишком сложная, но сопряжена множественными тратами. После того, как ветер унес с веревок на балконе новенькую простынь, мы решили, что без прищепок обойтись никак.
Заказали с парнем целых 2 упаковки по 24 штуки. Поскольку нужно было еще кучу всего купить, то заказ делали на сайте "Розетка". На покупке не было цели сэкономить, поэтому выбирали проверенную торговую марку "Фрекен Бок". Ожидалось вполне достойное качество. Я и предположить не могла, что покупаю "кота в мешке".

Дело в том, что при всей именитости, что интернет-магазина ROZETKA™, что "Фрекен Бок" - товар я получила плохого качества.
А вот цена не самая дешевая - 34 грн за упаковку.
Что касается хозяйственных товаров "Фрекен Бок" - никогда никаких нареканий на качество не было. Берем постоянно и пакеты для мусора, губки для посуды, скребки, салфетки для уборки.

Первое, что удивило, так это упаковки с разными рисунками. Прищепки в обеих пачках имеют вид, как на картинке слева. Лично я предпочла бы, чтоб они были более округлыми, как справа.

Прищепки Фрекен Бок фото

За счет чего осуществляется "усиленная фиксация" я не разбиралась. Да и необходимости, как таковой, у меня в ней нет.
Упаковка простая, но понравилось, что имеет перфорированный край, чтобы легко открыть.

Прищепки жизнеутверждающих тонов: голубые, желтые, цвета свеклы и травки.

Прищепки Фрекен Бок фото

Пока упаковку не открыла, то все казалось отлично. А потом стала присматриваться к деталям... "Сделано в Китае" в не самом хорошем своём проявлении.

Прищепки Фрекен Бок фото

Выборочно встречаются дефекты прищепок.
Эта, зелененькая, мне напомнила улитку с рожками из-за торчащих в стороны кусков пластика.

Прищепки Фрекен Бок фото

Среди этих же 12 штук, разместившихся на одной картонке, встретилась прищепка с округлым краем. Причем с одной только своей стороны.

Прищепки Фрекен Бок фото

Все разнообразие недостатков в одной пачке прищепок.

Прищепки Фрекен Бок фото

Хотелось бы больше аккуратности в изделии, а то эти острые стыки, да рваные края очень меня расстраивают. Я очень неожидала такого от "Фрекен Бок". Редкий случай, когда я сажусь писать отзыв от возмущения.
Ну, девочки, не должно быть так!

Прищепки Фрекен Бок фото

В комментах к товару писали, что прищепки еще и разлетаются. Я пока не наблюдала такого.

Прищепки Фрекен Бок фото

Мне нравится, что прищепка в меру тугая и не надо прикладывать большого усилия, как с деревянной. При этом, при сушке прищепка не оставляет залома на одежде.

Прищепки Фрекен Бок фото

Форма прищепки удобная, закреплять ее на одежде не составляет труда.

Прищепки Фрекен Бок фото

Одежки на балконе выглядят с такими прищепками очень даже мило.

Прищепки Фрекен Бок фото

Если бы покупала не в Интернет-магазине, то оставила бы товар на прилавке. Хотя, через упаковку не слишком было понятно, что пластик такого плохого качества.
Советовать все же не могу. Если бы не яркие цвета, то поставила бы прищекам "двойку".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разочарована... Ну, как так?

Yana Nova
разделяю ваш праведный гнев
KiTaKi
М-да, а я этой ТМ доверяла…
Raccoon80
ой, сколько недостатков по качеству! проходим мимо)
Мамуле4ка
Веселенькие прищепочки)) Но такое плохое качество на "Фрекен Бок" совсем не похоже. Может это подделка?
Скакалка
ну, не знаю) в этой тематике есть отзывы и других неочень хорошие
duble-cherry
Не думаю, что выгодно подделывать прищепки)) Скорее халтура производителя
Zapredelami
Качество совсем подгуляло! И разные упаковки смущают… может дизайн поменяли?
скорее всего, что так
alota-k
странное исполнение, пусть хотя бы служат долго)
sosna16
Как ни странно, найти хорошие прищепки не так просто…
Персичек 23
больше похоже на подделки. Вы не искали по сайтам оригинальные прищепки от Фрекен бок???
Скакалка
неа, просто посмотрела, что другим неудачные тоже попадаются
артемовск2014
Обидно( Зная качество этой ТМ, я разочарована.
dimidrol
Да уж, оставляют желать лучшего…
korsamy
Согласна, прищепки - жжуть!