Отзыв: ВВ-крем The Saem Saemmul Moisture Aura SPF 37 - В целом понравился

Достоинства: Не блестит лицо
Недостатки: Сложно приноровиться
Всем доброго времени суток)
Расскажу вам про Saemmul Aura bb cream.
Крем мне понравился и очень! "Наевшись" бибиками из массмаркета очень хотелось наконец найти продукт который давал бы ощущение "голого" лица. В общем то изначально это было чуть ли не единственное требование к крему.

Какова же была моя радость когда бонусом к легкости на лице от данного ВВ крема я получила: всегда чистую одежду и телефон, в смысле, что крем не оставляет позорных белых разводов! Так же стойкую матовость, не единого намека на блеск, иногда даже специально подсвечиваю лицо метеоритами. Нет ощущения пересушенной кожи, но наношу я все таки ВВ на флюид или крем. Прыщики (небольшие) подсушиваются.
Теперь о цвете и кроющей способности. У меня крем во 2 тоне, сама же кожа достаточно светлая с желтым подтоном. Качество кожи далеко от совершенства, бывают и подкожники и пятна от них, тип кожи комбинированный. Кроющие способности крема достаточно хорошие, это хорошо видно на свотче. Но здесь и сразу о минусах. Крем ложится достаточно тяжело в том смысле, что нужно приноровиться, с первого раза у меня вышло не очень хорошо и остались не прокрашенные места, сейчас я уже приноровилась уже и считаю, что сначала лучше нанести на подушечки пальцев хорошую горошину, немножко растереть между двух рук и сразу нанести на лицо, начиная от щек и носа, так получается более ровный тон и получается более экономично.
Второй минус связан с оттенком. Даже для моей светловатой кожи крем светлый, на зиму, осень, весну хорошо, а вот на лето не подойдет (
Снимается крем прекрасно гидрофильным маслом той же фирмы.
Высыпания вызванные кремом не замечены. Плюс ко всему приемлемая цена, туба достаточно большая для ВВ, расход средний.
В целом крем мне понравился, если правильно подобрать тон, рекомендую)

Общее впечатление В целом понравился

triniti1208