Отзыв: Виски купажированный English Park - Неплохой виски, но бывает и покруче.
Достоинства: Цена, неплохой вкус.
Недостатки: Виски бывают получше.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от виски English Park, которые мы пробовали впервые, да и вообще в магазине раньше не видели - наверное, новинка.
Бутылка очень оригинальная - вытянутая с флагом Великобритании на этикетке.
Заметили мы виски English Park, потому что на него была акция - мы заплатили немного - 659 рублей.
Но виски купажированный - то есть смешанный из нескольких сортов и видов.
На обороте бутылки можно прочитать состав, дату розлива, объем, количество градусов и узнать производителя.
По поводу вкуса виски English Park могу сказать, что напиток не плохой. Естественно, я не пила его в чистом виде, а смешивала с колой. Сочетается, конечно, не плохо, пьется довольно легко. Но привкус виски бывает пряный, а тут такого нет...
В принципе, рекомендацию я поставлю, но виски бывает вкуснее - однозначно.
С уважением, OlgaSmir.
Бутылка очень оригинальная - вытянутая с флагом Великобритании на этикетке.
Но виски купажированный - то есть смешанный из нескольких сортов и видов.
В принципе, рекомендацию я поставлю, но виски бывает вкуснее - однозначно.
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | 1 раз |