Отзыв: Маска для волос Nexxt Professional - качественный продукт для увлажнения волос
Достоинства: приемлемая цена, бренд, положительное действие
Недостатки: пока не обнаружила
Этот бренд получает большое распространение, поэтому еще один отзыв, теперь про маску. Взяла на пробу небольшой объем 200 мл. Основное заявленное действие: для восстановления, увлажнения и блеска волос. Пользовалась пока пару раз, поэтому про восстановление говорить, я думаю, рано. Но с остальным, а именно увлажнением и блеском, справляется на все 100%. Более подробно о продукте: консистенция кремообразная, легкая, обладает свежим приятным запахом.
Держала на волосах минут 10. Смывается хорошо, волосы на ощупь гладкие после нее, не утяжеляет. Чем-то похожа на маску Estel супер увлажнение (кажется так называется или что-то похожее), но значительно дешевле. Впечатление положительное, куплю себе на лето пожалуй объемчик побольше.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | качественный продукт для увлажнения волос |