Отзыв: Восстановитель для секущихся волос Organic B.U.T.Y - Бесполезная штука!
Достоинства: цена
Недостатки: отрицательный эффект
Ну купила я в магазине "Всё по 50" восстановитель для секущихся волос Organic B.U.T.Y, просто потому что надо было что-то купить, и на этот раз бесполезная покупка выпала на средство для волос.
Средство продаётся в виде спрея. Это, конечно, удобно, просто и быстро в нанесении.
Флакон прозрачный, так что через него отчётливо видна ярко зелёная жидкость спрея.
Изначально мне понравилась, конечно же, цена, но и то, что спрей не нужно смывать.
Производитель очень лестно расхваливает свой товар. У меня как раз сухие и ломкие кончики волос. И это средство должно было справится с ними.
Флакон достаточно большой 135 миллилитров.
Может она кому-то и подошла, но мои тонкие кончики остались не спасёнными. Стоял флакон в ожидании отзыва, вот теперь пойдёт в мусорное ведро.
Флакон достаточно большой 135 миллилитров.
Время использования | неделю |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бесполезная штука! |
Ну разве что намесить натуральную масочку из хны за эти деньги )