Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Действительно помогает

Достоинства: Улучшился сон
Недостатки: Возможна аллергия
Дочка с шести месяцев и до 10 очень плохо спала ночами, просыпалась до 8-10 раз заночь, очень тяжело было. Ходили к неврологу, выписал глицин, не помог вообще. Потом знакомая порекомендовала хорошего врача в другом городе, поехали и нам назначили гомеопатическое лекарственное средство ЭДАС 306 в сиропе при неврозах и нарушении сна.

По рекомендации пропили месяц (уже на третий день ребенок мой спал всю ночь и я вместе с дочкой). Сейчас прошло время и мы максимум можем проснуться один раз.

Так выглядит упаковка

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Понравилось, что на упаковке указан способ применения, не надо искать в инструкции.

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Мы пили по 1/2 чайной ложке.

Показания к применению

И конечно же состав:

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

И это все на коробке, очень удобно.

Инструкция тоже есть

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Ну и наконец сама бутылочка 100 мл. (10 доз). Вся информация о показаниях и способу применения тоже указаны на флаконе.

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

На вкус сироп сладкий, мы запивали водой.

Хорошее средство, нам действительно помогло.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно помогает

tankm
А стоимость этого чудо-средства можно узнать? И вы без проблем в аптеке его купили, не редкое это средство? А то у нас схожая проблема у дочки, пока ничего действительно помогающего никак не подберем(
Marishka-angel
125 рублей в любой аптеке есть, без рецепта врача. Я теперь хоть поспать могу, а то ж вообще ужас! Четыре месяца без сна, да еще и на руках.
Irina1001
А взрослым тоже помогает?
Marishka-angel
Насчет взрослых не могу ничего сказать, думаю должен. Я конечно сомневалась в нем, когда выписали, почитала отзывы в интернете, вроде неплохие. Сироп действительно помогает. У меня и знакомые тоже деткам давали-положительные отзывы. Это пробовать надо.
MarinaRafailova
у меня мама любит гомеопатию, и с таким названием что-то покупала)
Marishka-angel
Действительно хорошен средство, проверенное не только мной, но и знакомыми
Аврора01
мы тоже проверяли))) когда дочка успела нервы испытать, доктор рекомендовал этот сиропчик. В целом остались довольны, средство помогло