Отзыв: Творожный сырок "Коровка из Кореновки" - Манит лиловым глазом (с)

Достоинства: неплохой состав, нежный, вкусный
Недостатки: очень сладкий
Зашли сегодня в магазин за молоком и хлебушком, а тут на полке лежит ОН - творожный сырок от Коровки из Кореновки со сгущенным молоком. И так он манит, так поглядывает своим коровьим глазом, что невозможно его не купить )

Творожный сырок Коровка из Кореновки фото

Сырок этот не самый дешевый. Его стоимость около 20 рублей за 40 грамм. Но цена эта вполне оправдана, ибо изготовлен сырок из настоящих продуктов: творог, сахар, сливочное масло, сгущенное молоко. Состав шоколадной глазури тоже не слишком вреден, он содержит помимо сахара и других ингредиентов заменитель какао-масло лауринового типа (одно из преимуществ которого отсутствие в составе трас-изомеров жирных кислот).

Творожный сырок Коровка из Кореновки фото

Глазурь у сырка ровная, блестящая, шоколадного цвета и вкуса. Сырок вкусный, нежный. Единственный минус - для меня он оказался уж слишком сладким, но я в принципе не люблю слишком сладкое, так что балл за это снижать не стану. Ребенку такой сырок пока давать не буду, а вот взрослым вполне можно им и побаловаться.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Манит лиловым глазом (с)

yaddy
ням-ням.)))
MarinaRafailova
и я люблю сырки)
Lacrimosa7002
Иногда хочется) Если уж кушать,то такой,а не какой-нибудь напичканный гадостью.
t-margarita
согласна!
dein_schatz
сколько такие сырки не брала - на вкус они все одинаковые))) поэтому хватаю любые, не глядя
t-margarita
на состав все же лучше обращать внимание )