Отзыв: Домашний кинотеатр LG XH-T7620X - Замечательный домашний кинотеатр!

Достоинства: звук
Недостатки: не обнаружено;

Брат купил пол года назад, данный продукт от LG (LG XH-T7620X)(всегда предпочитает электронику от LG, ну что сказать, продукт действительно проверен временем). Что касается домашнего кинотеатра, он действительно хорош, особенно когда фильм смотришь (не передаваемые ощущения), 650 ватт общей громкости хватает за глаза, но тем кто не переносит шум, думаю будет не комфортно, берёт все форматы, правда кроме высокого разрешения, но это не беда, все что надо, показывает. Частота звучания, заслуживает отдельно внимания, это действительно настоящий качественный звук. Саб бумкает как надо, опять же на любителя. Есть радио, до 50 радиостанций поддерживает, правда у него ловит всего пару каналов. Имеются все нужные разъёмы. В заключении скажу следующее, кинотеатр что надо, цена полностью оправдывает качество и сборки и звучания. Советую!!!

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Замечательный домашний кинотеатр!

критик
Вы представляете себе,что такое 650 Вт звуковой мощности?При половине этой мощности вылетят стекла с окон и перепонки в уша полопаются.
lili02121983
Очень люблю качественный звук
cfif2389
Критик, ну я и пишу, что 650 хватает за глаза, но я не слова не сказал, что на всю громкость нужно выворачивать, а лишь дал понять , что очень уж громкое звучание:))))
критик
Вы не поняли мой ответ.Домашний кинотеатр не может даже в теории обладать такой мощностью.Это уже уровень концертной акустики для залов.Всю указанную мощность делят на 10 и получают боле или менее реальные цифры.60 - 65 вт это вполне возможно.Но глядя на толщину колонок и представляя величину катушек динамиков сомневаюсь и в этой мощности.
love11
Всегда было интересно посмотреть в деле домашний кинотеатр, но пока еще не удалось)
cfif2389
Ничего страшного, все ещё впереди ;)))