Отзыв: 3G WiFi роутер ZTE МТС MF30 - Довольно таки хорош собой. Отличная вещь.
Привет всем.
В начале 2012 года я решил купить Мтс коннект роутер ZTE МТС MF30. Хотя изначальная мысль была приобрести обычный 3G модем. В салоне МТС мне посоветовали Мтс коннект роутер ZTE МТС MF30. После консультации с продавцом и просмотра пару статей в интернете о продукте, я всё таки решил купить данную модель.
За год использования продукта я нашёл в нём положительные качества, но и без плохих не обошлось. Такое часто случается, но всё в этом мире не идеально, как техника, так и люди.
Как я уже говорил, я нашёл положительные качества данного устройства, и сейчас я их перечислю.
Хотелось бы выделить компактность данного МТС Коннекта. А удобность заключается в следующем. Во-первых это конечно же его комфортабельность, удобство в перевозке. Его спокойно можно положить в свой карман, и при этом он будет занимать довольно таки мало места.
В чём ещё +(плюс) МТС Коннекта, это конечно же его цена. Он обошелся мне в цену 1100 рублей. Редко увидишь такой прекрасный продукт за такую приемлемую цену.(извините чека я не нашел).
Что ещё порадовало, его качество. За год его использования я удивился его качеству интернет-соединения. Изначально у него скорость и впрямь была велика, и сейчас она остается такой же. Этому я очень рад. Можно играть в разнообразный игры по интернету. К примеру такие, Counter Strike, World of Tanks, Русская рыбалка 3.7, и др...
А чему я больше всего рад, так это WIFI и 3G в одном устройстве, два одном. Я очень доволен изобретению этого продукта. Этот, не побоюсь этого слова, прекрасный продукт изобрела известная Китайская компания- ZTI corporation.
Вот всё положительные качества которые мне довелось заметить. А сейчас я расскажу об его недостатках.
Меня не очень порадовала длина кабеля подзарядки(кстати, МТС коннект роутер заряжается от розетки). Его длина составляет около 1.4 метра. Мне не хватило этого расстояния, и пришлось покупать USB-удлинитель.
Иногда теряется связь с интернетом, но не надолго. Это меня тоже немножко расстраивает, к примеру смотришь фильм в интернете и резко теряется связь. Слегка неудобно это.
Что могу ещё добавить, вот фото работы индикаторов(писать было долго и неудобно, вот я сфотал. так куда удобней)
Хотелось бы добавить что в его дизайн входят удобные кнопки вкл. и выкл. МТС коннект роутер.
Есть разъём под флэш-носитель Micro SD и WPS включения.
Вот фото батареи и разъёма под SIMкарту. К сожалению батарею приходится постоянно подзаряжать.
Сейчас расскажу об системных требованиях.
Системные требования таковы:
1)Наличие USB-интерфейса
2)Наличие беспроводной связи WI-FI 802.11b/g
3)OC. Microsoft Windows XP, Vista, 7.
Вот всё и рассказал. В общем если вам нужен удобный, качественный, недорогой и практичный модем то берите этот, не пожалеете. Всего доброго!
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Довольно таки хорош собой. Отличная вещь. |
если такой купить то сразу всё будет в сети?