Отзыв: Фильм "Невеста любой ценой" (2009) - Очень даже недурно

Достоинства: Много юмора, хорошая игра актеров
Недостатки: Много пошлости, какие-то странные переходы между кадрами, сюжет простоват
В целом не очень люблю фильмы подобного содержания, но, прочитав аннотацию, все же решила посмотреть. Сюжет, конечно, на пятерку не тянет. Фильм явно не для семейного просмотра (совсем не то, что другие русские комедии типа "Елок" или "С Новым годом, мамы!"), детям до 18 смотреть не рекомендую (т.

к. слишком много пошлых моментов). Но в целом ничего, смешной фильм. Ведь в комедии главное - чтобы зрителю было над чем посмеяться. Так вот - в фильме это есть (особенно конец меня свалил наповал)))). В какой-то степени он даже поучительный (хотя режиссер явно к этому не стремился). В основе лежит не очень обычная история из жизни самого обыкновенного бабника (простите за выражение). "Замутив" с очередной красавицей, он попадает в заварушку: ее богатый и очень влиятельный кавалер узнает о том, что герой, которого превосходно сыграл всем известный Павел Воля, выходил из ее подъезда. И теперь у него есть ровно три дня, чтобы найти себе в этом самом подъезде невесту, у которой он якобы был в ту ночь. Чего будет стоить герою "охмурить" очередную девушку и сможет ли он подписать миллионный контракт - смотрите в фильме))).
Общее впечатление Очень даже недурно