Отзыв: Крем-мыло детское "Умка" - Отличное мыло.
Достоинства: Гипоаллергенное, хорошо пенится, приятный запах.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Расскажу о детском крем-мыле "Умка".
Данное мыло я приобрела в роддом, так же как из этой серии приобрела крем под подгузник (о нем писала ранее).
Удобная упаковка, есть носик-дозатор, так же флакон полупрозрачный- можно вести контроль по количеству.
Само мыло приятной консистенции, хорошо пенится и также смывается, имеет белый цвет и ненавязчивый запах.
Самое главное оно гипоаллергенное, раздражения на коже ребенка не обнаружено. Сама также пользовалась этим мылом и кожа стала мягче.
Мыло можно приобрести практически в любом детском магазине или крупном обычном в районе 100 рублей.
Мылом я довольна, так что рекомендую.
Мылом я довольна, так что рекомендую.
Время использования | 2 флакона |
Год выпуска/покупки | 2016 |