Отзыв: Magicka 2 - игра для PC - Форменное безумие с магией и кооперативом
Достоинства: Безумный отрыв в кооперативе,
Недостатки: Нет редактора уровней
Всем привет!
И сегодня я бы хотел поведать вам о такой замечательной игрушке как Magicka 2.
Забегая на перед хочу отметить что игра мне понравилась и доставила море удовольствия.
Я познакомился с первой частью игры совершенно случайно, приятель скинул ключ от нее я залез в Steam посмотрел пару роликов почитал отзывы, ну и как то меня не зацепило после спустя неделю или чуть больше я установил ее дабы посмотреть и игра мне понравилась веселое безумие где маг вооружен пулеметом убивает сотни монстров. И потом спустя какое то время я увидел что есть еще и вторая часть и так что же такое Magicka 2? А Magicka 2 это Magicka один умноженная на два. И так Magicka 2 это произведение Pieces Interactive которые также ответственные за разработку первой части. Которые не стали придерживаться канона в виде манны или зарание заготовленных заклинаний. Выбор что смешать с чем ложился только на ваши плечи и это что то новое в игровой механике. Еще больше веселья было в кооперативе ибо за частую на экране творится полный хаос в котором часто убивайте напарников потом воскрешайте убивают вас потом воскрешают. Короче полное безумие.
Сюжет. Ну после событий первой части началась гражданская война магов которая привела почти к полному вымиранию, после чего наступил золотой век человечества ведь некто не сжигал поля и не уничтожал мирное население.(И дальше по ходу игры такого будет становится все больше и больше)С юмором в этой части все в порядке в том отношении что он разбросан грамотно и не скатывается до банального.
Основная продолжительность кампании рассчитана на 4 часа. Но за это время вам придется увидеть массу красочных локаций и убить несколько сотен тысяч врагов которые к слову сделаны тоже довольно любопытно есть как привычные всем боссы есть и мини босы и есть обычные враги. Главное это не умерить от собственных заклинаний.
Ну и о плюсах и минусах.
Плюсы.
1)Безумный отрыв в кооперативе.
3) Серийный код довели до ума
4) Рэгдолл офигенен.
5) Попробуйте с кем не будь соиденить луч S с лучом W.
Минусы.
Какие минусы вы серьезно здесь у магов гражданская вона произошла. Где еще такое увидишь
Ну а если говорить серьезно то это скорее не минус а недостаток нет редактора уровней ведь контента в определенный момент не хватает.
И в завершении хотел сказать что игрушка довольно классная и заслуживает внимания.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца. Всем удачи и помните Влад по прежнему не вампир))))
И сегодня я бы хотел поведать вам о такой замечательной игрушке как Magicka 2.
Ну и о плюсах и минусах.
Плюсы.
1)Безумный отрыв в кооперативе.
3) Серийный код довели до ума
4) Рэгдолл офигенен.
5) Попробуйте с кем не будь соиденить луч S с лучом W.
Минусы.
Общее впечатление | Форменное безумие с магией и кооперативом |
Влад это персонаж в игре который до сих пор еще не вампир))))
Хотя должен был им стать еще в первой части))