Отзыв: Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) "OZON фармацевтика" - Витамин В6 ннаада? :D
Достоинства: Эффективное средство, даже очень.
Недостатки: Никаких.
Еще в школьные года мне диагностировали гиповитаминоз витамина В6 - это такая жуть, что появляется множество неприятных симптомов. В итоге вас всю жизнь будет сопровождать угревая сыпь как у подростка, а каждую зиму вы превращаетесь в "панду" :D Не, не в настоящую, а имею ввиду ту область глаз где обычно у панд темное пятнышко - вот у вас если эта болезнь, то "эффект панды" необратим.
Это очень неприятно - не хочется фотографироваться вообще. Все время ходишь в капюшоне и в самый пик вашего гиповитаминоза витамина В6 все от вас будут шарахаться как будто у вас какой то там СПИД или еще что... В общем жуть. Но это, тут врачи подтвердят, не заразная болезнь ) и это хорошо. Но все равно очень неприятно. Никто с тобой не хочет общаться в реале и прочие "прелести" обеспечены. Приходиться, как это говорится по-новомодному, хикковать!
Пью эти таблетки очень долгое время и привык постоянно, а иногда кажется, что они вообще и не действуют. Ведь организм никак не воспринимает этот витамин в натуральном виде из пищевых продуктов сколько бы ты не старался есть свежие продукты. Но самое смешное - вот химический аналог воспринимается организмом на "ура".
К данным таблеткам привыкания нет. Потому что все равно весь организм больного истощен постоянно этим витамином - В6. Кстати, это и является отсутствием моих фотографий ни здесь ни где-нибудь еще. Но есть и свои плюсы от этой болезни - может правда, может нет, но мне на данное время 33 года, но выгляжу на 20 максимум. Однажды врач упомянул об этом - отсутствие В6 в организме как-то затормаживает старение клеток, но и пагубно влияет на саму кожу. В общем, те у кого гиповитаминоз витамина В6 меня поймут с полуслова.
Примечателен один факт - этой весной как всегда у меня появилась "панда" вокруг глаз и таблетки я совсем забыл принять в течении довольно долгого времени, но применил другое средство, купленное в интернете. И оно временно, но визуально убрало "панду". Хотя, эти китайские средства, а именно паровая маска является косметическим средством, так что лечебного эффекта в нем нет.
Вам при гиповитаминозе витамина В6 поможет только Пиридоксина Гидрохлорид. Упаковка стоит 55 рублей и там 50 таблеток. Этого хватит на 25 приемов по 2 раза в сутки (взрослым) после еды. Средство хорошее, рекомендую предварительно проконсультироваться с врачом, потому что противопоказаний вроде бы мало, но не рекомендуется к приему больным язвой желудка и двенадцатиперстной кишки (в связи с возможным повышением кислотности желудочного сока), ИБС (ишемическая болезнь сердца), тяжелые поражения печени - категорически противопоказаны.
Время использования | 17 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Витамин В6 ннаада? :D |
Таблетки прописывают только при гиповитаминозе, когда организм сам не может воспринять его из еды.
Это я к чему? Дело в том, что недавно купил йод в упаковке. Другого не было. Так я удивился. Оказывается у йода есть также противопоказания. Всю жизнь им обрабатываем раны, а тут такое. Поэтому я последнее время на побочные эффекты мало обращаю внимания.