Отзыв: Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica - Очень бережное очищение волос всем ли подойдет данный шампунь разбор внутри.

Достоинства: Бережное очищение, мягкий, натуральный состав, аромат, хорошая цена
Недостатки: Для меня их нет
Здравствуйте уважаемые читатели! Я любительница органической косметики и с недавних пор полностью перешла на органические средства по уходу за волосами. Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica преобретала не с целью укрепления волос, а просто для ухода. Удивительно, что с первого раза мытья волос у меня возникла любовь к этому продукту от Планеты Органик, шампунь мне идеально подошел да и запах просто волшебный ощущаешь себя "восточной принцессой" кстати он не долго держится на волосах хоть и сильный. Шампунь оказался очень мягким и бережным что для меня является огроменным плюсом у меня тонкая структура волос и требуется бережный уход. Натуральный состав это тоже плюс, шампунь хорошо пенится и быстро смывается до скрипа промывает волосы. Средство заявляет себя как укрепляющее но я в это не особо верю может потому что нет проблем с выпадением волос. Волосы после него становятся как шелк кстати если не пользоваться бальзамам то они долго остаются свежими. Для меня этот шампунь просто идеален, давно искала мягкий шампунь и я его нашла.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень бережное очищение волос всем ли подойдет данный шампунь разбор внутри.

aleksа886
Волосы у вас супер! Полезный отзыв тоже захотелось приобрести такой шампунь
MissKristiana1
Спасибо! Приобретайте не пожалеете.
Mariielka
Пожалуй уже пора переходить на серию органики)
MissKristiana1
Переходите думаю не пожалеете, так как только с органическими шампунями я смогла более менее отрастить волосы
INVI777
Этот Шампунью у меня маст хев !отличный!
Согласна с вами!