Отзыв: Многофункциональный мобиль Tiny Love "Бум-Бокс" - Самый лучший в мире мобиль!

Достоинства: Много различной музыки, не надо заводить, яркие игрушки, подстветка

Мобиль

игрушки

Нам этот чудесный мобиль достался в наследство от сестры, сама бы я его за такие деньги не купила ( в 2015 г. цена составила более 5000 руб). Поначалу я думала, что мобиль вещь совсем не обязательная, но я очень ошибалась. Мобиль этот просто супер помощник!!! Когда ребеночек был совсем маленький, я просто включала на нем, ребенок с удовольствием ее слушал. Потом стала использовать игрушки, ребенок был в восторге, при этом игрушки можно менять. Музыки есть самые разные по 3 мелодии на каждой кнопке, от веселых до спокойных. вы можете выбрать сами или музыка будет играть сама и менять кнопки в течение 40 минут! Представляете 40 минут ребенок занят и с удовольствием лежит в своей кроватке. Мобиль нам пригодился до 8 месяцев точно. Даже когда малыш вставал уже на коленки в кроватке, он подползал к мобилю и сам с удовольствием переключал мелодии и играл с подсветкой. Единственное, что огоргчает- это цена. Но всегда есть вариант купить такой мобиль на том же авито, а потом его с успехом продать. Очень всем рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самый лучший в мире мобиль!