Отзыв: Укрепляющий бальзам-хаммам для волос Planeta Organica - Ухаживающий бальзам который оказался абсолютно бесполезным.
Достоинства: Увлажняет , приятный аромат, легкая текстура, быстро смывается
Недостатки: Волосы быстрее жирнятся, в составе силикон
Всем здравствуйте! Укрепляющий бальзам-хаммам для волос Planeta Organica я покупала вместе с шампунем этой серии, который идеально мне подошел, думала, что и бальзам окажется таким же замечательныно увы этого не произошло. Бальзам не плохой имеет ярко выраженный восточно- пряный аромат, наносится на волосы легко и равномерно смывается тоже хорошо, но бальзам является больше смягчающим а не восстанавливающим и тем более укрепляющим. Сильной мягкости волос от него я не заметила после шампуни этой же серии мягкость больше была. В составе бальзама есть силикон, поэтому я наносила бальзам только на кончики волос. Мне этот бальзам показался бесполезным никакого сверх хорошего эффекта от него я не заметила, к тому же после применения бальзама волосы быстрее становятся грязными это все из-за силикона в составе. Пользуюсь бальзамом только в зимний период в отопительный сезон когда волосам необходим более тщательный уход, в остальное время обхожусь только шампунью этой серии Хамам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ухаживающий бальзам который оказался абсолютно бесполезным. |