Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 - отличный смартфон.
Достоинства: Внешний вид,камера,цена
Недостатки: Немного скользит в руке .
Здавствуйте дорогие друзья и просто читатели.
Не могу не поделится с вами своими впечатлениями о своем новом преобретении, смартфоне Samsyng A5 2016 года.
Внешний вид смартфона просто шикарный. Передняя и задняя панели сделаны из закаленного стекла. Это смотрится очень красиво.! Не чем не хуже Samsyng galaxy s6.
Большой экран 5.5 .
Очень порадовала камера на 13 мп и фронтальная на 5 мп. Фотографии получаются четкие, цвета насыщенные.
Аппарат работает довольно быстро, без каких либо подтормаживаний. Все летает.
Нет индикатора пропущенных событий, но есть интересная функция Смарт-уведомления, если есть пропущеные вызовы или сообщения, когда берешь телефон в руку он вибрирует. Можно отключать звук при входящем вызове просто накрыв экран ладонью или перевернуть телефон.
Быстрая зарядка, полностью телефон заряжается за полтора часа. Расходуется заряд экономично, при активном использовании лично мне хватило на полтора суток, я считаю что это очень даже не плохо.
Оперативка на 2 гб, встроенная 16 гб. для меня более чем достаточно.
В общем я смартфоном очень довольна. За эту цену это лучший смартфон.
Большой экран 5.5 .
Аппарат работает довольно быстро, без каких либо подтормаживаний. Все летает.
Оперативка на 2 гб, встроенная 16 гб. для меня более чем достаточно.
В общем я смартфоном очень довольна. За эту цену это лучший смартфон.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |