Отзыв: Санаторий "Янтарный берег" (Латвия, Юрмала) - столкнулись с обманом в сфере медицинского лечения и спортивного досуга июнь 2016 г.

Достоинства: Расположен в сосновом бору,рядом море.
Недостатки: лечение и сервис не соответствуют современности
Если вы хотите оказаться в 80-х годах и столкнуться с минимум сервиса, тогда вам дорога в санаторий "Янтарный берег" (Латвия, Юрмала). Ехали сюда с целью подлечиться. По приезду выяснилось, что представленные процедуры в рекламном ролике санатория почти все платные. Я не увидела современного оборудования на тех процедурах, которые были предложены мне. Медтехника и тренажеры остались со времен СССР. Это латыши и используют. Сервис, еще более удивителен. При заезде, в номер нам положили кусочек мыла 20 гр и рулон туалетной бумаги, озвучив при этом, что это до конца проживания. (а заехали мы на 20 дней). После процедур (грязи, ванны) приходится пользоваться своими полотенцами и этими же полотенцами пользоваться в номере, что не очень приятно, учитывая, что меняются они 2 раза в неделю. Полотенца, как и все остальное тоже со времен СССР.
Год посещения 2016
Общее впечатление столкнулись с обманом в сфере медицинского лечения и спортивного досуга июнь 2016 г.

la2016
жуткий сервис. Как полезно читать отзывы, выбираю санаторий.
Такая
Интересно, какое оборудование автор имел в виду в качестве отсутствующего? Что, кроме крана и ванной нужно, чтобы принять минеральную ванну; что нужно, кроме топчана, чтобы подышать солью в "пещере"; что нужно, кроме хороших рук спец-та и стола, в массажном кабинете?… В санузле номера полно туалет.бумаги, есть шампунь и мыло, по два полотенца на человека, в водолечебницах дают полотенца…
Или многое изменилось к лучшему с 2016 г? )))