Отзыв: Соломинка для молока Расти большой "Чудесинка" - Очень вкусны экспресс коктейль для детей и взрослых!

Достоинства: Очень вкусно, удобно!

Соломинка для молока Расти большой Чудесинка фото

Такие трубочки будут интересны как детям, так и взрослым. Это обычная прозрачная трубочка, внутри заполнена маленькими цветными шариками с разными вкусами и ароматами. Концы трубочек зажаты, для того чтобы шарики оставались внутри трубочки.

Соломинка для молока Расти большой Чудесинка фото

Такие трубочки бывают с шоколадным вкусом, клубничным и банановым.

Использовать их очень просто. Трубочка окунается в стакан с молоком одним концом, а из другого пьем. Шарики намокают прямо внутри трубочки, и молоко становится с тем вкусом, который вы выбрали. Вкус такого молочка очень близок с «Чудо молоком», которое продается в магазине. Мне понравилось, но это все-таки баловство. Мне скорее было ы удобнее купить пакет «Чудо молока», налить и выпить, с моим сумасшедшим распорядком дня.

А детям моим очень понравилось, и когда я их спросила что лучше купить следующий раз, такие трубочки или «Чудо молоко», они не задумываясь сказали покупать трубочки такие.

Так что выбор за вами. Это очень индивидуально. Сколько людей, столько и предпочтений!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусны экспресс коктейль для детей и взрослых!

elarik10
Не совсем натуральный, по-моему продукт. Но очень оригинально
chikinkira
Я тоже так думаю)) но побаловаться иногда можно))
anastaisha28
Ребенок просил))) Я не купила. Состав смущает
chikinkira
Да конечно это химия. Я сама давно перестала покупать соки, коктейли, йогурты даже.
Муж любит побаловать ребят)
mariyapopova88
У подруги моей на такие соломинки, а именно на клубничный вкус аллергия страшная была((
chikinkira
Ужас какой! Буду иметь ввиду! У меня младшая с постоянной аллергией, соломинку не пробовала ещё, и не буду давать.
mariyapopova88
Раз на раз не приходится, но видать бывает, а мой ребёнок, но он старше на четыре года пробовал все вкусы, и все нормально
anastaisha28
Они же на детей расчитаны(((
Валерия 2004
Добрый день!
Меня зовут Валерия, я являюсь представителем тм "Расти Большой". Благодарим Вас за отзыв о нашем продукте, мы рады, что Чудесинки понравились Вашим детям. Также рекомендуем Вам попробовать вкусы лесные ягоды и карамель.

Выбор детей в пользу Чудесинки легко объяснить: пить молоко через Чудесинку гораздо интереснее и веселее, чем просто из стакана! к тому же, Чудесинка на стакан молока содержит сахара в 4 раза меньше, чем готовые молочные коктейли.

Спешу Вас уверить, что Чудесинка абсолютно натуральна! В составе только НАТУРАЛЬНЫЕ красители. А сами сахарные шарики - сахар, пропитанный сиропом. Наша компания строго следит за качеством продукции, т.к. осознаёт ответственность перед самыми маленькими потребителями.

Желаем Вам и Вашим детям - здоровья!
Mika
Мы такие тоже любим, только чаще Коровку из кореновки берем, попадаем так. Очень зачетная придумка - эти трубочки.